QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我擦!!!!怎么那么倒霉
就1小时前老公遛狗时碰上对门的恶狗又没牵绳子。我家狗狗一直是牵着的,以前和那狗就有过交锋,战败。老公一见立刻抱起狗狗但已经太晚了,恶狗跳起来咬到老公的手还把CASSO屁股那里都要破了。我听到门外狗狗叫声直奔出去还见那狗吊着我家狗,把我气疯了直打那狗头,那狗才松口。对门邻居女主人说:哦,我们不知道今晚你们的狗也在外面。 我一听就开始开骂了,实在气死了,看到老公流着血的手居然一个道歉还没,我艹。还叫我CALMER,去死吧。老公和婆婆都是好说话的人,就在那里告诉他们一会报警。公公给婆婆拦在家里没出门,因为公公脾气过去肯定要吵了。
老公已经去医生那检查了伤口,还好没有再咬深一些,不然要去医院;现在抱着狗狗去宠物医生那了。婆婆都准备了好多好吃的,现在一点没碰,我郁闷死了都,擦 擦擦。 还好儿子好乖,现在睡觉了。
蓝月
先消气,把伤口处理好了先,碰上恶狗真是有理也讲不清。 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

啊呀 怎么这样啊 改天让你老公去打狂犬苗吧
小时候被狗咬过 但是没有打针 有时候想起来还真害怕啊
等大家都回来还是吃好吃的吧 别让这事让大家心里不痛快 。你骂了就当解气了
哎 别上火了
我家墨岩还不睡啊我哄一阵不行 现在换他爸了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

医生就问了老公自己的疫苗是什么时候打的,有效期内就不需要打狂犬,好奇怪哦。
老公和狗狗都要吃抗生素。。。。
骂了解不了气的啊,被咬伤的是我家的。擦
明天继续看警察怎么处理。

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

哎没有办法啊
总不能今晚就在不开心中度过吧 所以开心点  暂时忘记这事吧

新浪微博达人勋

好可爱啊!

新浪微博达人勋

刚看完非诚勿扰2 被深深的感动了一把

新浪微博达人勋

香山说的话很深情!!

新浪微博达人勋

新年钟声开始敲了 祝姐妹们新年快乐 孩子们健康可爱!!!!

新浪微博达人勋

哇啦啦 撒花!!

新浪微博达人勋

倒计时后 喝了酒 两个人相互寒暄 亲亲  然后男人继续游戏 我继续八卦
哈哈

新浪微博达人勋

真开心啊 真开心

新浪微博达人勋

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!!

新浪微博达人勋

昨晚邻居开pool party,那个叫吵啊,硬把我俩孩子给吵醒了,而且town还放烟花,

之后花了好长一段时间才安抚他们,又睡回去了。。
不过一年一次,算了。。

新浪微博达人勋

回复 cnganlee 的帖子

嫩也是啊 新年好

新浪微博达人勋

回复 cnganlee 的帖子

我这刚放完烟花 但是数量很少  伴随着几声鬼叫
现在又安静了