QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家中午好

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

系啊,下周三他就周岁咯!去年出生时在医院过得圣诞,可怜的为。周末出发去布列塔尼公婆家过

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你家儿子好结实的样子,多重啊,宝宝会走路了还需要经常抱吗?我都觉得大冬天穿得厚厚得怎么也抱不过来,他也不舒服,我手臂都酸。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-16 13:38
回复 博客 的帖子

我家的厌奶期在不到一岁的时候 真的一口不喝

真的有厌奶的说法?我家的现在看见奶瓶就皱眉头,和他有仇一样,非得我用勺喂,一天500ML奶,加每顿饭,酸奶,水果,我右胳膊疼啊。

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

那就提前祝小牛宝周岁快乐啊!

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

啊!我儿子也不喜欢喝奶,除了早上一餐240的,其他时间都不喝,一点不要喝。我只能什么都给含奶餐。现在下午就给BLEDINA的早餐奶喝,他还接受点。长达3个月的时间他每天就喝一次奶。儿科说影响不大,晚上的SOUP给含奶的+1个水果泥,一天再给1-2个PETIT SUISSE

新浪微博达人勋

今天称的有11.3公斤了   抱不动啊  会走了就尽量让他自己走要不就放推车里
以后有机会就扶着他的胳膊让他练习走几下的  慢慢的到时候了就会走了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

谢谢哈,周六还准备给他和另一个同日出生的小家伙一起提前过个周岁小PARTY。

新浪微博达人勋

用勺子喝奶粉 那还不是厌奶   我家厌奶的时候 是突然一口不喝的  然后再好几天后又突然开口喝的 厌奶期 给奶粉喝像杀猪 只是喝母乳的 。
你用勺子喂 这是个力气活啊 哈哈

新浪微博达人勋

嘻嘻 看到布列塔尼的 串门贴没有啊  要不你也来参加吧

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-16 14:01

啊!我儿子也不喜欢喝奶,除了早上一餐240的,其他时间都不喝,一点不要喝。我只能 ...

我是他不喝,我就用勺喂,陪他玩,还是能喝的,纯液体的方式,其它中午,两个小酸奶,晚上一个大的,或一个小的加一块奶酪也少不了的,吃还行,就是懒,不爱自己吸。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-16 14:02

今天称的有11.3公斤了   抱不动啊  会走了就尽量让他自己走要不就放推车里

我的理解是,到会走的时候自然会走,根本不用着急,我好像还写过这么一段事情的,我还没教他,自己就会了,有点心酸。我家的9号去称是11.9KG呢,但我觉得会走了,还是比以前瘦了。

新浪微博达人勋

那还好,和我儿子同日出生的宝贝也有你家小墨那么重了。我超喜欢胖小孩,但真是抱不动。顺便问下,我怎么感觉儿子的肉全长到肚子上去了。。。肚子好大

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-16 14:03

用勺子喝奶粉 那还不是厌奶   我家厌奶的时候 是突然一口不喝的  然后再好几天后又 ...

我以前是手无半点力气,现在大的惊人!

新浪微博达人勋

公婆家在QUIMPER,开到RENNE好像要3个多小时的为。。。。哪天这能发达到全民飞机出行该多好,哈啊哈