QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-22 22:44
恩 外面现在花花绿绿的。。。。。
没想到小猪也在家呆不住

他天天出去至少两趟,今天又给买了10辆新的小车。家里的玩具已经很多了,但他每件都认得,感觉都有点玩腻了,除了买点小型玩具,我都不知道怎么办,家实在放不来了,妈妈吖

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

明天据说要分批进去啊 你还是改天再去吧

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

不是不是 明天有个发售日  很多人排队去买的 分批进去

新浪微博达人勋

小猪妈妈,这个衣服是不是百分百羊绒的?
oskado
是的是的 

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

不是,排队的不是这个,是新的一个合作店。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-22 22:49
他天天出去至少两趟,今天又给买了10辆新的小车。家里的玩具已经很多了,但他每件都认得,感觉都有点玩腻 ...

要不咱换换。。。换换玩具玩就好了。光靠买。就是无所谓钱。堆也堆不下啊。

新浪微博达人勋

我家也是一堆玩具 宝宝喜新厌旧的速度太快了

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-22 22:58
要不咱换换。。。换换玩具玩就好了。光靠买。就是无所谓钱。堆也堆不下啊。
...

暂时还换不了啊。。。一是隔着两三天就在地上捡到零件碎片,刚刚又捡着了二是想着留给下一个娃,而且他的玩具我都很喜欢玩,大家别拍啊。。。其实我早前就想来着了,要不几家孩子轮流去别人家玩,嘿嘿,这样就有新鲜感了。不过,我家还等搬了,地方大点才能请人来玩

新浪微博达人勋

呵呵我也都留着等老二呢 哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-22 22:54

不是不是 明天有个发售日  很多人排队去买的 分批进去

卖啥啊?不用钱吗?这种热闹我不太爱参与,上两次大减价我都没去,唉,俺这种人,比不上恶魔妈那么会持家

新浪微博达人勋

呵呵还不是打折 就是开始全球发售    我们这小地方不卖这个系列 就是有 我也不会去凑热闹的  尤其还带着孩子

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-22 23:12

呵呵我也都留着等老二呢 哈哈

呵呵,是啊
还有我lg也不愿意的,上次去看房子,带了两部小车去,他家孩子玩的很开心,后来他爸爸要还给我们,那孩子哭的凄惨啊,我说那就留下给孩子吧,结果出来后,lg说了我几句。。。

新浪微博达人勋

哎这个 我也经常这样 朋友家孩子来玩 看到喜欢的就拿着不放 要带回家 我就说带走吧 没有关系。
后来老公看到了就说你给她了吗 那可是宝宝的叔叔给买的啊
哎~~看人家不撒手 我们能说啥啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-22 23:27

哎这个 我也经常这样 朋友家孩子来玩 看到喜欢的就拿着不放 要带回家 我就说带走吧 没 ...

小孩都有这个阶段,所以在公园玩的时候,我从小就教育他,这不是你的,你不能碰啊。小子似乎也能听懂,眼睛看着别人的玩具都快流口水了,身子也往前靠,但不敢摸。。。
还有邻居孩子来玩,有件小玩具不见了,lg说是他们拿了,我说真是也算了,免得伤和气,或者过段时间能找回来呢

新浪微博达人勋

哎 我家玩具到处扔 都不知道去哪里了有的   我家很少有人来玩啊 。