QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

以我老公的话,以后儿女指不上,等我们老了,还能走,我们就到处玩去,过二人世界,哈哈,共享黄昏爱情

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

不是说谢顶会遗传妈妈的爸爸吗就是姥爷?
我老公家都秃顶 哎!!!!
但是我家人都是头发茂密的很  
我祈求上帝 观音菩萨 老天爷  别让墨岩掉头发啊 我接受不了的!!!!

新浪微博达人勋

嗯是啊 也只能这样安慰自己了
所以每次看到你们的女儿 我都心花怒放的~~~
我本来想给墨岩剪睫毛 让长的茂密点 他爹不同意的 说又不是女的 哎
以后我要是有女儿了 我要让她变成花 名字就叫花算了

新浪微博达人勋

我们也有这个梦啊 等老了买辆房车  就开着到处去转去看 去玩 哈哈

新浪微博达人勋

开车就算了,还是飞机快,到各个国家玩,享受世界美食,是不是回家看看儿女,这生活~~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-28 13:07
回复 avecFei 的帖子

我家快2个月,一到早上4,5点钟就不睡她的床,一定要和我们一起睡,然后和我再睡 ...

啊 很象啊!! 但4,5 點你不餵她吧?? 這樣持續到多大??
我們這個5點多醒我去抱他 就往我N上撲 不然就嚎哭 一點辦法都沒有 不過也有些階段6,7點醒 甚至有次10點 我已經換各種方式 調整晚上睡覺時間 調整晚上的吃法  好像都沒有太大關係

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-28 13:29

微博上到底是说啥啊 你这么迷啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我怎麼看到了另一個自己 不過我Yann能從9點睡到早上5點半 好的時候7點 醒來必吃奶 吃玩還會睡一會兒 不知道這次回國斷奶後會發生甚麼變化!!!!!!!我男人已經拍着胸口說了 回國他起他要表現哈哈哈哈

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-28 12:59

呵呵 中间那张碰巧 照到了 一般来说偶技术还是挺差的 这张我觉得挺像狼的眼睛的

總之很有神的樣子!!! 我家這個也是變色龍 現在是黃綠加灰藍

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-28 13:46
回复 onlyadele 的帖子

呵呵 你知足吧 我想让墨岩带点颜色都不行呢  我的基因强啊 我公公家的蓝眼睛就遗传 ...

基因的東西真的說不准 我和我老公都是咖啡色
不過婆婆是藍色 大姑是綠色 大姑小女兒是一隻深咖一隻淺咖
都說藍色是隱性基因 結果Yann生下來跟我隱形一個顏色哈哈哈
本來一直靜等變色 變是變了 變成了雜色 不過我們挺喜歡的!據說9個月後不會再變了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-28 13:53

不会白你的  

哈哈哈哈人家都說子不嫌母丑我們還在這裡嫌兒丑呢
岩滨小時候的時候真的不好看 那時候一有人說他象我我就生氣哈哈哈哈哈哈
後來長大了不知道是因為越看越愛 還是因為變好看了 反正現在誰要說象我我挺樂意
我覺得墨岩不光是好看而且有某種特色屬於過目不忘型的!!!
ps 我才發現咱倆地兒都帶一個 岩 字 我家這個的岩作為Yann的音譯 加上我媽給起的 滨 加起來正好順應當時剛發現自己懷孕那環境 那時在bretagne婆家測的 剛從海邊回來 印象深刻的就是那些rocher au bord de la mer 岩滨不正好嗎哈哈 說說墨岩的含義吧!!

新浪微博达人勋

有房车的话  就不用急着回家 到处安家 边看边住 。
我还从来没有睡过房车的。
一切等老了后实现吧

新浪微博达人勋

呵呵我们也是回国的时候断的奶 是我妈妈以及奶奶命令我断的  我舍不得断奶的   后来偷偷喂过 被骂了一通 呵呵

新浪微博达人勋

哈哈 关于孩子的名字 其实我们的想法差不多的 听我慢慢道来
最先想好的就是岩字 我老家在青岛 老公家也在bretagne我们现在就住这里  都是沿海城市吧 想到的就是海边坚硬的岩石 石头。同时希望宝宝会意志坚强些(我的意志力很差的,男人的也不咋地)。起初想叫乐岩 意思是做一颗快乐的小石头 可惜我姑姑中间的字是乐 便放弃了。
  后来我坐车去送一个朋友在回家的路上 突然想起这个墨字。因为我也学过几年画 画过国画(也叫水墨画)练过毛笔字(现在都忘记了)觉得这个墨字很有中国的感觉    希望宝宝以后也会点中国艺术吧 肚子里多装点墨水  别忘记自己也是中国人。所以最后我决定就墨岩两个字了。有的人说不错 有的人不喜欢,有的还让我去测字。我不在乎了 。孩子的名字就是包含着父母的一些心愿和愿望。希望都会实现。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家宝贝的名字都挺有意义,我家牛儿就不一样 因为 我姐姐孩子就是我妈给起的,我lg就说 那也让我妈给牛儿起一个 起那么俩,我都不太满意。后来,我提前,产院当时就要孩子的名儿好给弄出生证明 我没办法就用我妈给起的,我没看上的那个名儿 还给拼错了唉……

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-27 23:22
回复 小牛妈 的帖子

啊 都裂开了 那么厉害啊 我家这个现在都脱皮 干燥的不得了 我不停给洗脸擦霜出去都想 ...

今天我没有带她出去 又按照小曼大夫的方法 用金银花水清洗 隔两个小时一次 然后再抹dexeryl代替冷霜 左边没有裂开的地方基本好了  已经不红了  右颊开列的地方也愈合了 。太高兴了  !