QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 科西嘉土著

姐妹们,午睡的时候都会卸妆摘隐形吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐形眼镜摘了要4小时后才能再戴??我都是摘了戴戴了摘,不过我的眼镜盒是那种可以自动冲洗的,就是电动一按,自己在那震的,应该没关系吧?
2-3小时很久了啊,带妆不全弄床上了?实在sephora之类的店工作吧?不然也不一定要化妆啊~

新浪微博达人勋

没时间午睡啊

新浪微博达人勋

睡觉可以戴隐形,但是要好一点的隐形。

新浪微博达人勋

不摘对眼睛很不好
不过我有时候也不摘,太麻烦了

新浪微博达人勋

暈,我有個朋友就是因為睡覺沒有摘隱形搞到要動手術,因為隱形跑眼球後面去了、、、、、據說睡覺做夢的時候眼球是會動的

新浪微博达人勋

可以买两幅一样的   下午回来摘了觉觉   上班之前再带另一幅
悠儿 发表于 2010-9-5 22:12

英雄所见略同啊。唉,只不过家里遭天杀的小偷惦记,第二幅隐形不幸牺牲了。。。。

新浪微博达人勋

暈,我有個朋友就是因為睡覺沒有摘隱形搞到要動手術,因為隱形跑眼球後面去了、、、、、據說睡覺做夢的時候 ...
3mm3 发表于 2010-9-6 19:57

能理解。我有一次明明记得我刚把隐形戴上,可是却跟没戴似的,以为掉哪儿了,找了半个小时都没找到。后来居然在眼睛里找到了。狂晕!!!

新浪微博达人勋

隐形眼镜摘了要4小时后才能再戴??我都是摘了戴戴了摘,不过我的眼镜盒是那种可以自动冲洗的,就是电动一 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-9-6 11:23

恩。mm说得对。别说化妆带隐形了,现在早上连脸都快懒得洗了。哈哈。

新浪微博达人勋

我也不午睡~但是白天偶爾休息的時候是不摘的 但是晚上一回家就馬上摘了

新浪微博达人勋

能理解。我有一次明明记得我刚把隐形戴上,可是却跟没戴似的,以为掉哪儿了,找了半个小时都没找到。后 ...
科西嘉土著 发表于 2010-9-6 21:04

所以睡覺的時候還是摘了吧、、、怪嚇人的,我那朋友還患上炎癥,反正夠嗆

新浪微博达人勋

回复 3mm3 的帖子

谢谢童鞋的提醒。以后一定注意。

新浪微博达人勋

不午睡 睡的话恐怕也不摘 时间那么短

新浪微博达人勋

好像午休的机会太难了,中午那点时间吃好了都觉要感谢人民感谢党了

新浪微博达人勋

超想午睡,可是一趴下就有法国人来嘘寒问暖,大家都觉得你是生病了不舒服才趴着,要不要看医生,可姐姐我病根是国内上学午睡落下的

新浪微博达人勋

超想午睡,可是一趴下就有法国人来嘘寒问暖,大家都觉得你是生病了不舒服才趴着,要不要看医生,可姐姐我病 ...
xinstyle 发表于 2010-9-7 18:32

我也是因为这样不敢在办公室睡...
如果实在困得不行了就溜到厕所里睡
好在公司厕所很干净~