QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cadalens

75 啥时候去采栗子啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说,好像在 CHAVILLE 城市.  RER LIGNE C 走进去森林里面就是了。

新浪微博达人勋

回复 Cadalens 的帖子

听说,好像在 CHAVILLE 城市.  RER LIGNE C 走进去森林里面就是了。

新浪微博达人勋

等待组织者……

新浪微博达人勋

前两天到时在莫奈花园那边捡了些核桃。。。。。。。。。。。。期待组织去捡栗子啊。。。。。流口水。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 LAMHENG 的帖子

啥时候去啊?

新浪微博达人勋

我来上个炫耀贴吧 顺便跟大家指明方向
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1214596

新浪微博达人勋

枫丹白露森林里也很多野生板栗 顺路还能观察野生动物===3号下午去森林散步遇到野猪 !!!
http://faune-sauvage-fontaineble ... u-camp-de-c-a824669

新浪微博达人勋

我刚到法国,我在语言班。你可不可当队长来领队呀??你是老华侨老巴黎,还是你来带队吧。。

新浪微博达人勋

Cadalens 发表于 2010-9-5 21:18
想想去年的盛况,超级怀念
今年什么时候啊?

我刚到法国,我在语言班。你可不可当队长来领队呀??你是老华侨老巴黎,还是你来带队吧。。

新浪微博达人勋

我刚到法国,我在读语言班。你可不可当队长来领队呀??你是老华侨老巴黎,还是你来带队吧。。

新浪微博达人勋