QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 魍魉姬
evan在巴黎啊
带不带了给鬼姐姐看看的?

是啊,是啊,替我去看看他吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
大比分多少了?

7比3落后,这局已经41比11了,要挂。。

新浪微博达人勋

Post by monique121
给我

我给你食谱吧~~~~~~~~

那个就是那种长片状的三文鱼和charlotte配红酒来做的

saumon aux lentilles au beure rouge~~~~

鱼其实就放点盐和胡椒煎熟了就可以了

特别的地方就是把charlotte在黄油里炒,加入红酒慢慢的煮

煮到红酒都侵到charlotte里面了,就放到炒锅里慢慢炒,加入黄油块~~~~

在出锅以后,放到saumon块上面就好了~~~

简单,但是很好吃~~~~

配的lenntilles就是先用洋葱丁和胡萝卜丁在黄油里炒软了,

加入已用加了盐的水煮好了的lentille,

放一颗茴香和普罗旺斯草和调味料,加入稍多的水煮熟~~就可以了~~

简单吧~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=G2WJ6AXnM3Q再发个我觉得好听的..

新浪微博达人勋

7比3落后,这局已经41比11了,要挂。。

小丁经常逆转

还有希望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

丁俊辉连续2局失误,已经8比3落后了。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我给你食谱吧~~~~~~~~

那个就是那种长片状的三文鱼和charlotte配红酒来做的

saumon aux lentilles au beure rouge~~~~

鱼其实就放点盐和胡椒煎熟了就可以了

特别的地方就是把charlotte在黄油里炒,加入红酒慢慢的煮

煮到红酒都侵到charlotte里面了,就放到炒锅里慢慢炒,加入黄油块~~~~

在出锅以后,放到saumon块上面就好了~~~

简单,但是很好吃~~~~

配的lenntilles就是先用洋葱丁和胡萝卜丁在黄油里炒软了,

加入已用加了盐的水煮好了的lentille,

放一颗茴香...
:eek: 好复杂

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
要混血的那种漂亮
美国黑人女人漂亮

恩,惠琳.休斯敦就好漂亮~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by palme
丁俊辉连续2局失误,已经8比3落后了。。
没了没了。。。。

新浪微博达人勋

快要输了。。

新浪微博达人勋

:eek: 好复杂

我写的详细了些,其实很简单的~~~~~~

要是我给你演习一遍,你一定觉得好简单的~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
快要输了。。
看着顺眼了

新浪微博达人勋

去吃饭。。

新浪微博达人勋

看着顺眼了

认识了吧。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我写的详细了些,其实很简单的~~~~~~

要是我给你演习一遍,你一定觉得好简单的~~~~~~
我更关心那个甜点
菜菜这个我强烈要求整个过程图解