QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr
Kiss过的人数...不知道

看来你是结婚不了了

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 鲠鸡蛋
我愛。。。。。。。。。荷蘭人

今晚还有皇马vs马罗卡

新浪微博达人勋

還有時間。。。。。。。。。。。。。再來一個

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
Kiss过的人数...不知道

讨厌

超过10没

新浪微博达人勋

1比1 了

不会吧。。。

新浪微博达人勋

以后可以开个比赛专用帖了。。。

。。。。。。可以的

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
就是嫉妒

我中立,只是不想阿森纳赢

新浪微博达人勋

我回来了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
测试你的结婚年龄——————大家一定要认真算啊!

从2-9之间任选一个数……

把这个数乘3……

再乘3……

把所得的个位数和十位数相加……

再加上你Kiss过的人数(不包括Kiss小孩或者礼节性的亲吻)……

加上20……

再减去3……
你得到的答案是多少呢?现在请在回帖中写上你得到的答案。

只能大概算算。。。。不过按答案来说。。。我把结婚从此就放弃了。。

新浪微博达人勋

不会吧。。。

你再看吧??????????

新浪微博达人勋

骂得  先犯规了。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
不会吧。。。

瞎猫碰到死老鼠了

新浪微博达人勋

我中立,只是不想阿森纳赢

那你不是無聊嗎

新浪微博达人勋

答案就是测试你kiss过的人数……

新浪微博达人勋

作者: 丑丑鱼
测试你的结婚年龄——————大家一定要认真算啊!

从2-9之间任选一个数……

把这个数乘3……

再乘3……

把所得的个位数和十位数相加……

再加上你Kiss过的人数(不包括Kiss小孩或者礼节性的亲吻)……

加上20……

再减去3……
你得到的答案是多少呢?现在请在回帖中写上你得到的答案。