QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

我还记得大学的时候听人说到毒龙时的第一反应

啥?/。。

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr
走了

我不在男女不许偷偷互摸哦哦哦哦哦哦哦哦....................
不摸

直接斐赫拉穆赫

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
啥?/。。...
难以置信……

那哥们儿说得惟妙惟肖的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女人爱跟着感觉走。。。感觉来了 不顾一切。。感觉没了 还是不顾一切

就是没大脑

我喜欢拥有男人思维方式的女人: : :

这里有一个: :

新浪微博达人勋

这叫释放自我

总比闷骚强多了。。。

TMD

我发现你真是人物啊

新浪微博达人勋

走了

我不在男女不许偷偷互摸哦哦哦哦哦哦哦哦.................

发你的春梦去吧

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
TMD

我发现你真是人物啊...
又不是尤物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
不摸

直接斐赫拉穆赫

操比...

我他媽知道你的为人了

新浪微博达人勋

半夜网络速度突然上来了

新浪微博达人勋

TMD

我发现你真是人物啊

你表对号入座好吧。。。

新浪微博达人勋

女人爱跟着感觉走。。。感觉来了 不顾一切。。感觉没了 还是不顾一切

那我不喜欢

更谈不上爱了

我喜欢理性的感情

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
操比...

我他媽知道你的为人了...
我在伊甸园一向这样啊

今天被你们带动的

新浪微博达人勋

操比...

我他媽知道你的为人了

这是典型的闷骚表现。。。

新浪微博达人勋

他喵的,当某人不在的时候,我们讨论的感情问题

当某人出现的时候,话题就变成床上问题了

现在,一切都很明显了嘎

新浪微博达人勋

我们家人吃饭的时候从来不敢说恶心笑话

因为我一定会讲更恶心得让他们吃不下

我百毒不侵