QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。水产大学。。啊哈哈。。里面也有卖鱼专业的吧。。啊哈哈。。

啊哈哈哈哈

不知道呀

到现在都不知道这学校干啥的.

为什么这个名字

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

居家小女人。。。。。。。。。。我也梦想过的

去找  毛毛虫吧   他上次说他就要照这样的女人

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我也是的

我想生孩子.带孩子

我没你那么疯狂

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
如果我们回到古代,那该多好啊
人类正在退化啊。。。。连时装潮流都有复古呢。。

新浪微博达人勋

啊哈哈。。水产大学。。啊哈哈。。里面也有卖鱼专业的吧。。啊哈哈。。

水产大学?
   海洋大学还靠点谱。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

我没你那么疯狂

要生的.至少2个

新浪微博达人勋

李娜拿下第一盘。。。

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈

不知道呀

到现在都不知道这学校干啥的.

为什么这个名字
水产大学也是综合大学吧。。 可能校址以前是水产集散地吧?啊哈哈。。随便猜得。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人类正在退化啊。。。。连时装潮流都有复古呢。。
那不叫退化..那叫再创造

新浪微博达人勋

让我想起 上海水产大学

小时候知道有这个学校.以为读了将来就是菜场卖水产的

还有农业大学

很多专业

我不懂

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
水产大学?
海洋大学还靠点谱。。。
真的有的。。 上海还有海运学院呢。。。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

水产大学也是综合大学吧。。 可能校址以前是水产集散地吧?啊哈哈。。随便猜得。。

不知道...

小时候成绩不好

爸爸就说.你哦...以后水产大学都考不进.

连个菜场卖水产的都做不了

不过后来在上海理工.也不是什么好学校

新浪微博达人勋

我要去找毛毛虫啊

新浪微博达人勋

真的有的。。 上海还有海运学院呢。。。

没有技术学院牛。。