QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lyree

BORDEAUX 呼唤在波尔多【AF】读语言的同胞~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

内个... 看到14楼说的突然想起来, 法盟其实也是按月报的, 只不过要办长居的话必须3个月的课时才够.

新浪微博达人勋

不是广告,只是那里的老师不错,算个建议吧。

新浪微博达人勋

回复 可心可意 的帖子

三个月可以办一年的还是只有半年啊~

新浪微博达人勋

回复 ufocslc 的帖子

额~~pardon,我想多了~ ~~不过第一次听说这个学校····

新浪微博达人勋

回复 lyree 的帖子

正常,是私立

新浪微博达人勋

好巧!!  我也是十月份准备在波尔多法盟开课诶!! 我暑假在波尔多法盟上了两周的暑假班 感觉还挺不错的 主编房子很不好找呀  其实楼主可以住法盟的寄宿家庭 这样生活上也有照应 我也是才来这边没有什么朋友  以后大家可以一起玩了 呵呵

新浪微博达人勋

回复 sabrina_csy 的帖子

撒花,未来校友出现了!!!!!
最愁的就是在波尔多租房子了,市中心的studio价格直逼巴黎啊,把我的预算一步一步逼高了····(rf8rf)
暑假你是住法盟提供的寄宿家庭的吗?

新浪微博达人勋

对呀对呀 那你现在都在波尔多了?房子找好了吗??我暑假是先暂住在朋友家 因为去断断续续旅游了一转  所以就没有尝试寄宿家庭了 不过我听同学说还是不错的  我上个月租房子找了好久呀 还好运气不错 在cambetta和别人合租到了t2   楼主去法盟注册了吗?

新浪微博达人勋

回复 sabrina_csy 的帖子

我的进度极其的慢~~~还在国内呢 10月份才能过去~~~~~你已经去法国好几个月了啊??

我想先租个半个月的寄宿家庭,然后慢慢找房子~~~应该行得通

新浪微博达人勋

这样还好 就是 慢慢找房子 一定要找到合心意的 法盟好的就是暂时不用担心房子 我来法国几个月了 不过是没多久前才转到波尔多来 准备在这边学语言 :)