QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sdzfoot

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队招募贴!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哲海 发表于 2011-4-28 21:39
格勒足球的未来属于年轻人,我们还是到上海跟bati踢老年组吧~~竞争也很激烈呢,bati连第二阵容都上不去, ...

老头真的踢的不错的,有固定阵容,还参加比赛,海蛰赶紧回来练练,别在那烤猴了.
我基本痊愈了,等待复出,哈哈.

新浪微博达人勋

ericeric007 发表于 2011-4-29 00:13
那巴蒂比我强多了,我老人组都踢不上!只有陪着他们玩才轮得上!

我想过了,明年我们自己组队,随便挂靠个学联,人还挺强的,你,海蛰,还有袜子也归顺上海赛区,中前场,后腰边锋都有了.也不用去格勒占年轻人名额了,哈.
现在关键问题是拉点赞助,搞点经费,学习贝桑松精神.半年组队就参加华联杯了.

新浪微博达人勋

主意不错,就叫格勒元老队,把格勒三十岁以上的都挖来,后防线也有了。

新浪微博达人勋

里昂华联杯期间,格勒队的队员在球场捡到了一个数码相机,当时报告给了组织者,到比赛结束也没人来认领。就一直忘了这个事了,直到刚才收拾包的时候看到了才想起来,不好意思。
如果谁丢了相机的请短消息联系我,注明相机牌子型号等等特征,如证实确是失主,一定尽快返还!!
请看到此帖的各队朋友相互转告一下,看有谁丢相机了,谢谢大家!!

新浪微博达人勋

哲海 发表于 2011-4-29 09:52
主意不错,就叫格勒元老队,把格勒三十岁以上的都挖来,后防线也有了。

和你们老板说说,支持中国足球事业,公德无量啊

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-4-29 09:56
里昂华联杯期间,格勒队的队员在球场捡到了一个数码相机,当时报告给了组织者,到比赛结束也没人来认领。就 ...

去年我的足球鞋袋掉了,有人捡到吗?

新浪微博达人勋

回复 哲海 的帖子

三十岁以上?我不够资格,真遗憾!
放宽到29.6岁,我就没问题了,不带四舍五入的!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-4-29 10:06
回复 哲海 的帖子

三十岁以上?我不够资格,真遗憾!

我们是按明年的参赛报名年龄算的,别说四舍五入了,怎么算你都够格了.

新浪微博达人勋

bati1431 发表于 2011-4-29 09:17
我们是按明年的参赛报名年龄算的,别说四舍五入了,怎么算你都够格了.

叫的名字都想好了,枫丹老头子队

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-4-29 16:19
叫的名字都想好了,枫丹老头子队

对,或者叫贝桑松口水大爷队。

新浪微博达人勋

原arpej第一帅上非诚勿扰首轮亮23盏灯,NB。还有书记夫妇及天意的照片 哈哈。天意好猥琐!

新浪微博达人勋

哲海 发表于 2011-4-30 12:05
原arpej第一帅上非诚勿扰首轮亮23盏灯,NB。还有书记夫妇及天意的照片 哈哈。天意好猥琐! ...

还有杨总胳膊

新浪微博达人勋

后几期就是eddy哥

新浪微博达人勋

回复 哲海 的帖子

你也看了~?