QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sdzfoot

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队招募贴!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不在里昂啊  我也想踢  o(︶︿︶)o 唉!

新浪微博达人勋

明天改冬令时了吧

新浪微博达人勋

明天全天有雨,训练停一周,大家保重身体,下周末整个大的~~

新浪微博达人勋

bati1431 发表于 2010-10-23 17:14
明天改冬令时了吧

下周末吧~?

新浪微博达人勋

ailin224fanfan 发表于 2010-10-22 20:11
不在里昂啊  我也想踢  o(︶︿︶)o 唉!

没看懂~~我们这是在格勒,确实不在里昂!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2010-10-23 18:12
没看懂~~我们这是在格勒,确实不在里昂!

主语没有,她说咱们不再里昂,如果在的话,他也想踢,对吧!

还有克莱蒙到底来不来啊!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2010-10-24 08:59
主语没有,她说咱们不再里昂,如果在的话,他也想踢,对吧!

克莱蒙就算现在定,也来不及了~这次就格勒和贝桑松了!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2010-10-24 13:38
克莱蒙就算现在定,也来不及了~这次就格勒和贝桑松了!

大忽悠!

弄成这周我们一员后防大将就回国了,造成我后防线严重损失!

只能依靠大将EDDY

新浪微博达人勋

关于本周六同老队长NB带领的贝桑松队友谊赛的几点通知:

1. 贝桑松大军一行14人预计于格勒当地时间周六下午15:00左右到达!
2. 鉴于周日可能会下雨(昨天预报下雨,现在又预报有可能不下雨,但是非常不确定),所以很有可能周六下午就先行比赛(避免周日上午下大雨,比赛不能进行),然后再与贝桑松定周日上午是否比赛!
3. 周六下午比赛场地,先看Fontaine是否可行,如果不行,会有后备方案!所以请大家预留周六下午13点到18点这段时间,具体集合时间和地点会在周六前通知!
4. 周日上午是否比赛(周六踢过的前提下),首先要征得贝桑松方面的意见,其次要看周日上午天气状况!
5. 贝桑松同仁此次来格的接待工作,主要由NB和本人负责,但还请大家多配合!
6. 请大家周六上午10点前定期关注此贴关于比赛的通知,以备突发变化!
7. 本次友谊赛所有解释权不归任何人,大家玩的开心,尽兴就好!

另:最近大家多注意身体!

新浪微博达人勋

我贝桑松中国留学生联合会足球队将于巴黎时间10点准时从贝桑松出发

汽车三辆

途径Lons le saunier, Bourg en bress, Lyon, 到达格勒,预计行程340公里,预计达到时间下午14点,然后去宾馆入住,地点就在fontaine不远!人员14人。

如果天气允许,比赛将于下午16点之后后开始

具体我方负责人:黄岩(本次队长),黄中流(贝桑松维持会主席),王羽飞(贝桑松帮主)

联系人:队长黄岩中将发言人我

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2010-10-28 13:22
我贝桑松中国留学生联合会足球队将于巴黎时间10点准时从贝桑松出发

汽车三辆

静候ing~~

新浪微博达人勋

明天(周六)比赛集合时间及地点:
1 下午两点半(14:30)Fontaine球场,请大家务必准时!!
2 如果Fontaine球场被占用,另外找场地,现有后备方案若干!
3 有气针的麻烦请带着!
4 会准备饮用水,但请大家也各自带一些,另外请大家务必带着雨伞!!

关于后天上午是否有比赛:
明天下午在球场商定,由贝桑松同仁决定!格勒的兄弟们一定陪远道而来的朋友踢的尽兴~~~!!!

新浪微博达人勋

通知:明早的比赛取消,请周知!!!

新浪微博达人勋

周六战况如何啊,好歹来个图文直播啊

新浪微博达人勋

bati1431 发表于 2010-10-31 03:24
周六战况如何啊,好歹来个图文直播啊

友谊赛,主要大家一起玩的开心~~