QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zcx0620

谈面筋签证!8月cela面经+9.3签证(一签过)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

www.xineurope.com

www.xineurope.com29号的面签.本人不是上海的,所以提前一天去看了下.原来就在比利时使馆隔壁.楼下都是些商店.旁边有个侧门乘电梯上去.www.xineurope.com
一同的还有其他的人,以为也是面签的.原来是去考试的.还好,选的专业是英语授课的.
www.xineurope.com一进门前台 ... 就让你等.P.S.她会让你把所有跟交上去的材料原件拿出来,其他的就不用带.所以好多东西都没带进去.什*么大学的专业介绍,推荐信之类的.www.xineurope.com
等待过程是漫长的.痛苦的.紧张的.   后来出来个亚洲的男的.应该是越南那边的.问我会不会讲法语,我说一点点.后来就问我的课程是不是英语的....(纳闷!~~.不是有些吗? 印证了其他贴子说的------他们根本不看你的东西!~~~).继续等待!~~~
www.xineurope.com11点的面试,1刻以后才开始.
www.xineurope.com房间很小.很闷!~~~~ 导致脑充血!www.xineurope.com
感觉自己回答的很不怎么样.就把问题跟大家分享下了.回答就不拿来出丑了www.xineurope.com
1.为什*么法国?为什*么不去其他的国家?www.xineurope.com
2.怎么不想在中国继续深造?可以在中国读研究生.
www.xineurope.com3.你大学学了什*么东西?www.xineurope.com
4.你高考怎么样?
www.xineurope.com5.为什*么会选择那个大学. (跟他们解释了说自己其实申请了很多其他的学校,亚洲男直接打断,说----LET'S FOCUS ON THE SCHOOL YOU CHOSE..) 准备了很久的东西,一下子被他打断. 然后看了我大学预入取的材料,问我有没有面试过,说没有,他就问----那为什*么他们会说你英语很好? 晕. 我不是发了IELTS的结果给他们了吗? 自己也一紧张卡在那里了. 他就不停说----THAT'S WEIRD.
www.xineurope.com后面就问我大学有什*么课程.www.xineurope.com
6.因为本人已经工作过.就问你做了些什*么工作.www.xineurope.com
7.看我又申请了法语的课程,就问为什*么这张通知书是1年的.(因为跟大学专业入取有冲突.)
www.xineurope.com8.最后就是 ... ..www.xineurope.com
中间还问我学了法语,学的怎么样.让我用法语自我介绍下......讲了一半,暴出好多英语.2人狂笑..哈哈..www.xineurope.com
好象就这么多吧.问旁边的女的有没有问题.没有...我就直接问----- HOW MUCH CHANCE DID I GET ?    哈哈..他说 WE DON'T TALK ABOUT THAT. LET'S CHANGE TOPIC..... www.xineurope.com
心一灰,起立. 想跟他们握个手. 2人都愣在那里....晕...该不会让我跟他们左脸右脸亲个几次????哈哈.
www.xineurope.com
www.xineurope.com出来了.感 ... ..www.xineurope.com
总结: 为了这个准备了很久,其实跟本不用怎么准备的,根本不用去猜他们会问什*么问题,因为涉及的东西很多.不过最基本的问题就你大学学了什*么,你去那里学什*么,还有就是将来做什*么. 基本就是你的过去,现在和将来.总的来说过程是轻松的,跟本不用紧张.
www.xineurope.comwww.xineurope.com
P.S.第一次发贴,希望能帮上大家.接下去就是漫长的等待过程了

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

kanx2

新浪微博达人勋

xiexie~~

新浪微博达人勋

.............