QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gotododo

馋猫的福音,免费下载或索取制作巧克力甜点的教程.15页.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在这个code还能用么?抱歉我后知后觉呵呵
cmgaofr 发表于 2010-9-4 19:27

那是去年了,现在不能用.

新浪微博达人勋

网站在哪里呢  能请你给一下网址吗 在欧洲任何地方买都可以吗?
liliboulay 发表于 2010-9-4 17:48

你找到了么?
搜索一下,3 SUISSES就出来了.
不知道能不能送到你那里呀.

新浪微博达人勋

原谅我这么笨,这个红页,白页,蓝页怎么看得出来呢?都是白底色阿。
是collection automne hiver 2010/2011黑皮的这本吗?谢谢阿

新浪微博达人勋

原谅我这么笨,这个红页,白页,蓝页怎么看得出来呢?都是白底色阿。
是collection automne hiver 2010/201 ...
Tongounette 发表于 2010-9-4 22:19

是黑皮那本呀, 你看每页下面边框那个位置,有颜色区分的.

新浪微博达人勋

这个知道了, 但是输入CODE后还是什么都没减啊。。。
CHAMINADE 发表于 2010-9-4 19:23

那就是那个商品不给减. 我买的都减了.

新浪微博达人勋

是黑皮那本呀, 你看每页下面边框那个位置,有颜色区分的.
gotododo 发表于 2010-9-4 22:22

阿明白了,那么小一条都没注意,谢谢你

新浪微博达人勋

阿明白了,那么小一条都没注意,谢谢你
Tongounette 发表于 2010-9-4 22:27

你总算明白了.
祝买得开心哦

新浪微博达人勋

没有目录,在网上选了半天,都选不到全部可以打折的商品。

总是不能折扣。。。。以前有一本chouchou目录,被我扔了。后悔了。

新浪微博达人勋

dodo妈来种草,哈哈,我在那里看了很多都想买,觉得明天看看松松还缺什么衣服再下单,不然她衣服老是太多了,哈哈

新浪微博达人勋

dodo妈来种草,哈哈,我在那里看了很多都想买,觉得明天看看松松还缺什么衣服再下单,不然她衣服老是太多了 ...
scarlettlau 发表于 2010-9-4 22:40

我一般都是缺啥补啥. 但是我一补,就补多.

新浪微博达人勋

是不是4岁孩子的长袖t shirt都不给减啊。我选了半天也不可以。

新浪微博达人勋

是不是4岁孩子的长袖t shirt都不给减啊。我选了半天也不可以。
mingming21 发表于 2010-9-4 22:52

很多可以的啊,要不你发链接来看看,帮你找找catalogue上面的ref出来

新浪微博达人勋

我一般都是缺啥补啥.  但是我一补,就补多.
gotododo 发表于 2010-9-4 22:47

我也是啊,之前刚买了一堆小内裤,早知道留着现在买了,所以要去看看还缺啥

新浪微博达人勋

我也是啊,之前刚买了一堆小内裤,早知道留着现在买了,所以要去看看还缺啥 ...
scarlettlau 发表于 2010-9-4 22:56

我也是,内裤买了好几十条,还有袜子, 倒是穿起来方便.

新浪微博达人勋