QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱洗澡

LYON 版内搭车、拼车以及相关话题 请进此贴发布供求信息!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有人25 26 号周末 去慕尼黑参加啤酒节啊  第二天可以去国王湖转转
俺们 两个人 没车 呵呵
求搭车 或组团同游啊  
火车票太贵了

新浪微博达人勋

9月25日有从巴黎下里昂的搭车么?有去的车请联系我哦!

新浪微博达人勋

有没有人想要去 25号那个周末 慕尼黑啤酒节啊

我很是心动 但是没有车
有想 开车去的没
或者大家很多想去的
我们就租个车
sncf 单程就165阿
euroline也要单程60欧
要去的大家一块想想办法吧

新浪微博达人勋

•『电话』: 06 38 95 07 38
9月17号这个星期五早上去巴黎,不过是早上5点出发,主要去有事情所以没办法只能这么早,18号星期六18点回里昂。
价格来回40EURO

新浪微博达人勋

本人预计9月16日到AIX办事从斯堡出发
经过Colmar, Mulhouse, Belfort, Besançon,Dijon,Lyon,Valence,Montélimar,Avignon, Aix

或者经过Basel,Bern,Lausanne, Genève,Annecy, Chambéry,Grenoble, Valence,Montélimar,Avignon, Aix

如果有人这段时间要去这些地区旅游或上学
可以一起拼车,还有1个位置
我的QQ:7519642(注明“战法拼车”)

新浪微博达人勋

9月24号周五有米有从里昂到巴黎的车啊?求搭车

新浪微博达人勋

9月16日 里昂出发去avignon 要搭车的进

新浪微博达人勋

回复 WoWoTo 的帖子

9月22号,里昂去巴黎,搬家找拼车的人,可搭一人加行李
    联系电话: 0619070793

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 valenciennes 的帖子

9月21日开车从格勒出发,一路西北偏北,途径里昂,有要搭车的请联系
06 15 93 96 98
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

22号下午或23号早上出发 愿意搭车吗?
aigletao 发表于 2010-9-16 22:17

谢谢你,不过我24号上午刚好有事请,所以米办法啦。

新浪微博达人勋

顶一下 我很有兴趣去!

新浪微博达人勋

9月21日有从里昂上巴黎的搭车么?
9月25日有从巴黎下里昂的搭车么?有去的车请联系我哦!

新浪微博达人勋

9月20日巴黎回里昂,有拼车的联系电话06 01 41 61 35