QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sailzhou

8月17号面签——24号送签——9月3号收到visa

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sylvia8512 的帖子

貌似最近效率又慢下来了,我很久没来了,还没出结果吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 sailzhou 的帖子

上周三返回的 直到周六我才历尽艰辛自己去邮局分检车间刨出来

我的霉运还没结束 今天的飞机 明天巴黎罢工 于是 我要滞留巴黎一天了。。还好papa有朋友去机场接我帮我订了酒店。。虽然我真的很讨厌进市区。。。也只能谢天谢地谢菩萨了。。。

新浪微博达人勋

你好 已经出来了 我已经到法国一周了 你能给我留下你的联系方式吗?方便我们以后交流互相帮助 我也很久没上这里了……

新浪微博达人勋

我到了..我的霉运还在继续..行李不见了..恩..不是不见了 是没有跟飞机到 雷恩今天变天..我只好又去买衣服...多倒霉是有多倒霉....

新浪微博达人勋

啊啊啊lz是校友啊,给个扣扣吧,我也是中南的啊,明年走。我扣扣:527085441

新浪微博达人勋

回复 zh900313 的帖子

我6号走,先给你qq吧,877767543,加我的时候告诉我是在战法看到的哦,等到了那边有了手机号再告诉你,你的呢,现在可以告诉我不?

新浪微博达人勋

回复 LysdeLyon 的帖子

877767543,加的时候说下是在战法看到的哦

新浪微博达人勋

回复 sylvia8512 的帖子

呵呵,现在怎么样了,都稳定了吧?能问下联系方式吗?去了之后联系你哦。还有机场的手提行李到底称不称重量啊?

新浪微博达人勋

回复 zh900313 的帖子

对了,在机场的手提行李到底称不称重量啊,查的严不??

新浪微博达人勋

每天做作业做到头昏脑胀今天终于倒下了才有时间来上个网。。。
LZ应该已经到了吧 我的电话07 60 33 94 77, QQ:15277763 加的时候记得说战法湖北哦。。。

新浪微博达人勋

手提行李都不称重量 但顶多带一个20寸的登机箱加一个背包 托运箱还查得挺严的……

新浪微博达人勋

同学 真是不好意思 我已经上十天都没登这个战法了 所以刚刚看到你的两条留言 或许你都已经到法国了吧 我们寝室的wifi不能上QQ  告诉你我的MSN吧 zhengh313@msn.com 加我时也注明战法上的 顺便告诉我你的名字吧 有空常联系!