QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bonnechance6666

大巴黎 92省Antony子警察局, 续工作居留也必须要早起拿号吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有就是他们的清单pdf

新浪微博达人勋

1265727291_DEMANDE-DE-CARTE-DE-SEJOUR-TEMPORAIRE-SALARIE[1].pdf (103.65 KB, 下载次数: 15)

新浪微博达人勋

但是里面要一个 Livet de Famille  不知道干什么呵呵

新浪微博达人勋

justininfrance 发表于 2010-11-30 16:21
但是里面要一个 Livet de Famille  不知道干什么呵呵

户口本,如果你在这里结婚的话

新浪微博达人勋

回复 蓝色天空 的帖子

hah  现在明白了,那看来大多数外国工作身份的人是不需要地呵呵 谢谢啦呵呵

新浪微博达人勋

回复 justininfrance 的帖子

你好,请问这PDF里面提到的CERFA文件是需要去acceuil领的吧?

新浪微博达人勋

对,你去先说要Cerfa如果他们有点不知道是什么,你就说是要签名字的那张纸就好了。我当时她让我当场签名了,两边都签。 呵呵

新浪微博达人勋

你好 请问在92省的prefecture续居留 要月RDV吗 如果要 等多长时间?谢啦{:13_504:}

新浪微博达人勋

回复 makky1 的帖子

你按照他们网站上,根据自己的情况去下载清单,然后只要准备齐全,早上7点之前,或是左右去排队,那倒好,当场就会给你rcpc 不用rdv 但是你资料不全他们应该会给你个rdv这样你第二次补材料就直接那个时间去,不用排队了呵呵

新浪微博达人勋

万分感谢了