QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecilia_paris

难受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

低血糖,不应该多吃糖吗?
cecilia_paris 发表于 2010-9-3 14:15

救急的时候吃块糖, ma belle
平时注意营养均衡,多吃高纤维的东东。

新浪微博达人勋

低血糖害死人啊,LZ要冷静。
然后,文章很煽情。
BTW,下次换种方法减肥吧! ...
otman123 发表于 2010-9-3 14:22

好吧。
其实不全是为了减肥才不吃饭,只懒的做饭
howen007
有一个地方叫marche 有一个动词叫acheter 谁教我的来着? 

新浪微博达人勋

救急的时候吃块糖, ma belle
平时注意营养均衡,多吃高纤维的东东。
...
gaucheetdroit 发表于 2010-9-3 14:26

什么是高纤维的东东? 玉米豆算吗?

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子

呃,佩服......
不过,伤身的,当心补不回来了。

新浪微博达人勋

或者可以考虑研究一直直接5分钟搞定的快速做饭方法。也好过,你晕完后,再留着眼泪吃日本豆啊。(rf3rf)

新浪微博达人勋

或者可以考虑研究一直直接5分钟搞定的快速做饭方法。也好过,你晕完后,再留着眼泪吃日本豆啊。 ...
otman123 发表于 2010-9-3 14:43

我一般喝粥,把米放进去,然后放菜和香肠进去,放点盐,然后等着,等米熟了,就可以吃了

新浪微博达人勋

howen007 发表于 18 分钟前
有一个地方叫marche 有一个动词叫acheter 谁教我的来着?

有个形容词叫LAZY  

新浪微博达人勋

哈哈,I 服了 U了,女神果然是女神!这都可以。
你不偶尔换换菜单么?老是粥,是人吃的都会烦躁的好吧?
BTW,少了吃,生活不是少了很多乐趣??
给您参考下,懒惰的男人的快速recette
西红柿,切块,白菜或者豆芽或者某种蔬菜切块,加小葱切碎,加肉切块
加水入锅煮开,把上面的东西放入煮10几分钟或者20分钟,扔半小块印度鸡精,加盐调味。
最后放中国超市买的细米粉煮那么5分钟起锅。

方便又美味啊。!

新浪微博达人勋

你不偶尔换换菜单么?老是粥,是人吃 ...
otman123 发表于 2010-9-3 15:21

下回,就是换别的菜和肠
或者吃SANDWICH,各种酱一抹,加生菜,就OK了
你说的, 还行。。。回头试试

因为我就是不爱做饭,我只喜欢吃饭
累啊!!

新浪微博达人勋

你不偶尔换换菜单么?老是粥,是人吃 ...
otman123 发表于 2010-9-3 15:21

对了,还可以在粥里放虾仁和葱花,也挺好吃的。
或者放松花蛋和火腿丁

新浪微博达人勋

不瞒您说,曾经,我也极端不爱做饭,
自从来法国后,就差一点就十项全能了。
怎么说,慢慢琢磨下啦,还是有点乐趣的。
要不然太单调了,一个人吃饭,偶尔还是改变点好。
再者,您快去找个会替你做饭的男人吧。哈哈,女神的号召力还是很强大的,无数男人该争先恐后扑上来了。!!

新浪微博达人勋

呃,或者您再里面放些皮蛋瘦肉,直接成为皮蛋瘦肉粥???
高手哇,
曾经我一 朋友就是因为吃粥吃到营养不良,小心哦!哈哈

新浪微博达人勋

偶是做完了就不想 吃了
只想洗碗了
靠,干活的命

新浪微博达人勋

偶是做完了就不想 吃了
只想洗碗了
靠,干活的命
Megaera 发表于 2010-9-3 15:33

咱俩适合生活在一起

新浪微博达人勋

咱俩适合生活在一起
cecilia_paris 发表于 2010-9-3 15:35

仰慕你的大把男人非揍死偶

泪水的季节
是的!还是珍惜生命远离cp