QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

无聊聊天帖。要把握2010年最后3个月结婚减税啊。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要想在法国过上好日子.就把工作辞了.再多生几个孩子.

新浪微博达人勋

看到帖子,就下楼看信箱,果然税单也到了。
地皮税确实涨了,比以前看到的多将近100欧,收入税的算法我也搞不懂,反正今年少很多,因为房子利息减税,这样每个月的mensualite多余出的部分正好补上地皮税。

新浪微博达人勋

不过其实我们也叫不了多少钱.

新浪微博达人勋

taxe foncier bcp augmenté!!!

新浪微博达人勋

小古古, 你不去lune de miel ??? 随便努力造人减税? 
Accam 发表于 2010-9-3 07:28

最近买房装修结婚交税,没银子蜜月了,哭…

新浪微博达人勋

看到帖子,就下楼看信箱,果然税单也到了。
地皮税确实涨了,比以前看到的多将近100欧,收入税的算法我也搞 ...
spring 发表于 2010-9-3 13:20

我们家是前几天一下子收到地皮税 房屋保险 charges。。。
问下MM你说的减税是减收入税吧 地皮税之类的不管你有没有收入都没得减的吧

新浪微博达人勋

每次看到某A的贴都收到税单    我恨

新浪微博达人勋

9.15所得税deadline, 10.15地产税deadline,还有那个没收到的住房税和未知的deadline 好象是11.15
以下几个月可以做典型白领了,工资白领,交完算数,一了白了

新浪微博达人勋

我们巴黎的STUDIO 今年impot foncier涨了40%多 真是不让人活了

新浪微博达人勋

俺家猪头工资涨了1%
这水费,电费,税,吃的,用的,涨得都很多呀~
这去趟PREFECTURE都从原来的70涨到110~~
感觉啥都涨~
俺准备少吃,这样减肥又环保,还省钱

新浪微博达人勋

我们巴黎的STUDIO 今年impot foncier涨了40%多 真是不让人活了
青舞 发表于 2010-9-3 18:17

看来我也得准备交

新浪微博达人勋

结婚当年减不少税了
冷俊 发表于 2010-9-3 16:13

今年交去年的,明年好些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lissa 的帖子

养孩子的钱  不比少交的税少吧  

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

泪奔的不一定是穷人   还有可能是小气鬼和爱钱如命的有钱人......