QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】【分享】 图解剧集服装--超多图片(古装--哪样叫丑)第5页70楼和第6页77.89楼更

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】【分享】 图解剧集服装--超多图片(古装--哪样叫丑)第5页70楼和第6页77.

Post by metro
我是从网上下的,从来不花钱买碟看,无论什么碟……
我也是跳着看,只看运动画面,后来嫌技术含金量不高,人体身材不够专业,连跳着看都看不下去了……
我觉得那部《人缘泰山》不错,西片,但是绝对够劲爆~~~
那部好象是年度大作,比起其他的像角斗士啊,指环王啊什么的,泰山还算是很8错的,无论是灯光,选景,还是演员,都比上面的那2部好的多

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】【分享】 图解剧集服装--超多图片(古装--哪样叫丑)第5页70楼和第6页77.

Post by 纯白
。。。。。。
偶也8清楚~偶木有过啊
被你说的,偶去刷牙~
8好14哈……好象说的真挺恶心……

新浪微博达人勋

Post by 纯白
要是我能骗他们上床不付钱。那有多好`
能让你这么想,这就他们制造浪漫献殷勤的目的呀~~~~~

新浪微博达人勋

能让你这么想,这就他们制造浪漫献殷勤的目的呀~~~~~

你来拐骗我吧~~

新浪微博达人勋

我是从网上下的,从来不花钱买碟看,无论什么碟……
我也是跳着看,只看运动画面,后来嫌技术含金量不高,人体身材不够专业,连跳着看都看不下去了……
我觉得那部《人缘泰山》不错,西片,但是绝对够劲爆~~~
8知道他们从哪里弄到的,还4 VCD……倒了……
泰山那个也看过……好象国外没有三级片,有剧情的也4真枪实弹~国内的三级只有剧情,没真的,下面都用胶包上……

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
那部好象是年度大作,比起其他的像角斗士啊,指环王啊什么的,泰山还算是很8错的,无论是灯光,选景,还是演员,都比上面的那2部好的多
我看怎么像是很久远的老片子了?你说的跟我说的不是同一部吧?
男1号那个很大很长的
里面的女2号是个金发美女
还有个黑发的女佣老被人用后面那里
是一部吗?

新浪微博达人勋

男1号那个很大很长的
是一部吗?
应该是吧~~

新浪微博达人勋

你还是个小p孩~~~白长这么些年了~~~~
唉~~~你是没享受过真正高超的吻技
还真没……之前都没交到过有经验的……全都4第一次的……

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
8知道他们从哪里弄到的,还4 VCD……倒了……
泰山那个也看过……好象国外没有三级片,有剧情的也4真枪实弹~国内的三级只有剧情,没真的,下面都用胶包上……
唉……大家怎么老看一样的东西?没劲……
不过我看过的GA你们就不一定看过了

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你来拐骗我吧~~
你还用拐吗?

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
应该是吧~~
不是新片了呀老兄~~~~
不过那个什么角斗士、指环王……我还真没看过,听你这么说,我就不打算去找了……

新浪微博达人勋

男1号那个很大很长的
是一部吗?
难道他说的正版的人猿泰山?……和5们说的84同一个?……

新浪微博达人勋

你还用拐吗?

我吃东西~
帅叔叔你还不睡觉
小心对皮肤8好哈

新浪微博达人勋

Post by 纯白
我吃东西~
帅叔叔你还不睡觉
小心对皮肤8好哈

我皮肤睡不睡都一样……男人不介意这些的

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
难道他说的正版的人猿泰山?……和5们说的84同一个?……
他说跟我们看的是一部……