QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: YY38

没事发发牢骚 ----------做妈妈真是辛苦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生儿子肚子比生女儿大很多~
才7个月感觉就好像要生了一样~
不过儿子比女儿整整重1kg,这也有关系~
吃的。。女儿儿子我前期都想吃中餐
怀儿子的时候特别喜欢吃辣的。。

新浪微博达人勋

兩胎有相似,也有不少不同的
兩胎都是女兒

新浪微博达人勋

回复 YY38 的帖子

我也是阿 。。。。。

新浪微博达人勋

Chaque groessesse est differente.

新浪微博达人勋

我也典型酸男辣女,不过这次感觉不出来,什么征状都摸不到。

新浪微博达人勋

4个月了,还没有感觉明显胎动,肚子还是像怀老大,不是很显。
幸好很快就要看妇科医生,我都开始担心了,怎么还不动?

新浪微博达人勋

第二胎从一开始就比第一胎大很多,大家起初都问我是不是双胞胎,哈哈!周围的人都说第二胎肚子要大很多。感觉胎动要早一个月,4个月时就能明显感到了。胃口嘛,我还是一样的恶心和呕吐,这个没改变。

新浪微博达人勋

第一胎产后一个月可以穿孕前衣裤,第二胎是两个半月。产前产后是一样的体重,但是胸严重缩水,腰也比以前粗很多。感觉第二胎恢复的是比较慢些,尤其是肚子,松塌塌的。
YY38
胸会缩水?是变软的那种吗?·我生第1个的时候也有变软· 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 freebox 的帖子

呵呵,我昨天去老佛爷,一个卖孩子衣服的售货员说我的肚子好像6个月了,其实我才3个月。。。。。。她说,大概是双胞胎。哈哈。。。。我也曾希望是。。。

新浪微博达人勋

我也是两个孩子的妈妈,长辈们常说怀女儿肚子显大;怀儿子显小,临盆了从背影看,还不象孕妇,身材还是苗条的。反之,生女儿的肚子就显得臃肿。我头胎是女儿,肚大;二胎是儿子,肚小。我的妯娌和周围的亲友们怀孕时都这情形。
YY38
有些看肚子也是不准的·······我觉得我这个跟第1个的形状都差不多 
并蒂莲
是吗?呵呵,怀儿子就象肚皮顶着个西瓜或足球般,怀女儿时是前后左右都胖,整个身形圆圆的。 
YY38
呵呵 我现在32周了 肚子也没怎么大起来 怀的是女儿 之前3个月的时候就觉得比较大 

新浪微博达人勋

回复 lovejade 的帖子

是哺乳后造成的,呵呵!

新浪微博达人勋

妈妈我爱你·········做妈妈太辛苦了

新浪微博达人勋

一男一女很完美啊,特别是哥哥可以罩着妹妹

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-1-21 17:53
一男一女很完美啊,特别是哥哥可以罩着妹妹

一男一女是不错啦 挺满意的 以后估计不生了 呵呵·······