QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 剪纸

妈妈经 - 偷闲泡澡美容

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 晚上祈祷 的帖子

我就是懒人,不能坚持运动,只能坚持泡澡(rf8rf)

新浪微博达人勋

那你素食是做中餐还是法餐啊?我也想素食,起码晚上那一顿吧。中午那顿有困难,因为在公司,经 ...
剪纸 发表于 2010-9-6 13:51

有时就吃吃SALADE,有时我就炒几个小菜.不过我吃两碗饭.饭后又吃水果.所以还好觉得不饿.现在还没有想吃油腻和辣的东西的趋向.估计过几天,我就要去下餐馆了大鱼大肉了.哈哈.

新浪微博达人勋

回复 起名难 的帖子www.xineurope.com
www.xineurope.com
www.xineurope.com
    浴盐没试过呢。出来会不会身体咸咸的

这个~~不知道哎,没尝过出浴后的身体,呵呵。
其实说是浴盐也不一定都有盐的成分吧,我在日本买的浴盐就是含矿物质的粉末,又好闻。在台湾买的上山采药的浴盐,柠檬味道的,泡过之后都不用去角质,皮肤就很干净。法国的浴盐也很好的,亲可以去药房看看,我用过Institut Esthéderm和Natessance的浴盐,还不错。看评论说galets de bain的Kneipp很不错,价钱也合理,准备试试。

新浪微博达人勋

真的吗

新浪微博达人勋

周末只要在家,我肯定要花好几个小时在浴室里面,我最喜欢一边泡澡,做面膜,一边听音乐看小说,有时还喝喝红酒。我只用浴盐很少用精油,下次我试试精油的效果。我还喜欢泡牛奶浴,我老公说人家牛奶是买来喝的,我们家是买来洗澡的。