QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 我想死。。我的房子估计要赔很多很多钱。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟你们比我家狗太乖了,,,只是在车上咬烂我三根保险带而已。。。。

新浪微博达人勋

LZ的狗狗伙食应该很不错才对呀。。。

LZ 节哀吧。。。

新浪微博达人勋

地板不贵的,放心啦

新浪微博达人勋

截取一小块下来,找相应的在填补上去,做的细致点,一般看不出来的,他们也不会趴地上看,别怕,,,门什么,刷漆呗,,,

新浪微博达人勋

回复 helloketty 的帖子

你签名里的那只"臭狗"真的是可爱死袅

新浪微博达人勋

去买油漆,贴纸各种东东,做个表面就行。另外狗要训练啊,不听话关禁闭!!!!

新浪微博达人勋

我家的那种防火材料的墙,不晓得是不是有贴墙纸,因为看不见缝,现在被挠的恐怖了,估计走之前也是要喊人重新弄了,要是一整面的就歇掉了

新浪微博达人勋

狗狗的破壞力太强了

新浪微博达人勋

{:12_500:}

新浪微博达人勋

实在不行押金就别要了,跑吧呵呵

新浪微博达人勋

我在巴黎,坏的也是房东管的,不管人为还是自然,走的时候,他们都会从新装修给另一个主客,我进来的时候就是从新装过的,对面邻居刚走,装修队就进去了,几天就搞完了,也就换地板和刷墙,其实也不是很好的木地板,能用,坏不心疼的那种
琼琼兔猪
真好。。。。我这里必须自己弄。。。。。不然就赔钱。。。agence很烦人啊。。 

新浪微博达人勋

我家eva拆掉了我家处的地毯,厨房地板革被她掀开。。咬坏鞋子无数~
最近狂爱上lv和chanel了~~~lv neverfull 大号的配皮部分被她当成了狗咬胶~~~~嚼的不成样子

吃掉了我的chanel 珍珠耳环上的珍珠。。。。两颗。。。第二天发现便便。。。里有珍珠。。。。
现在我的珍珠耳环变成logo款的了

谁能告诉我怎么做才能让她停止对地毯的攻击~~~~再拆我就疯了。。。。