QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lulucat

其他相关 上照片啦--小哑猫找领养-最新更新。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你先顶了,我已经跟她联系拉。
lulucat 发表于 2010-9-15 09:36

恩恩。。 昨晚我的电脑突然上不了战法了。。 急死我了还。。 呵呵

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

你把它讲得真是可怜。。。我会考虑的,但是现在还有不确定因素,等我确定了会和lz联系。谢谢你的介绍!

新浪微博达人勋

LULUCAT, 我和我的老公在AVIGNON领养了一只小猫 是不是你啊 我忘记你的名子了

小猫好可怜啊 如果他很想和人走 哪说明他很饿吧 如果他很想和人住 我可以和老公商量下 再领养一只 我家再TOULOUSE上次就是做火车就接的我家小猫 如果真的需要 我看看能不能尽力

新浪微博达人勋

可怜的小猫,希望在入冬前能有好心人收养, 否则在冬天真的很难捱的....

新浪微博达人勋

回复 yuyu7777 的帖子

是我是我,哈哈,我还以为你不上战法了呢,呵呵。可惜上次是你老公过来接的猫,所以没有见过你。
vannie特别亲人,也很调皮,是只很好的猫。它现在身体好一点了,刚开始特别瘦。 收养猫猫,尽力而为就好。不要为难自己,在能力范围之内能帮多少就帮多少了。看到小花花这么好,我真的很高兴,当时的一个小动作,让几只猫幸福一生。

新浪微博达人勋

回复 legreen 的帖子

谢谢你的支持,一起爱猫吧。

新浪微博达人勋

辛酸

新浪微博达人勋

心酸

新浪微博达人勋

我想养,你是在里昂吗

新浪微博达人勋

其实猫猫也不需要很大的空间, 需要的是真心爱护的人

新浪微博达人勋

在巴黎的话就给我吧。。。多可怜的孩子。

新浪微博达人勋

猫猫找到领养的主人了吗

新浪微博达人勋

lz好人呐。这只小猫长得跟我家小猫好像

新浪微博达人勋

我两年前在地下停车厂捡到的小猫仔也是哑哑的,好想她

新浪微博达人勋

好久没去你那玩啦, vannie  还好么??