QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rrrrrsssss

大巴黎 记92省Antony续学生居留(积攒RP帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上,你准备齐全材料,早上6点半之前到那里去排队,当天办理直接给短居,不用预约,直接去排队

新浪微博达人勋

回复 dingdang91 的帖子

帐上有那么多就行,不用冻结~~~我也没有开存款证明当时

新浪微博达人勋

回复 rrrrrsssss 的帖子

那末 不开存款证明 账上还需要有那么多么?

新浪微博达人勋

回复 dingdang91 的帖子

需要呀~~~4000欧吧至少

新浪微博达人勋

lz 请问 之前住在94 第一次在antony那边办是不是必须先去约个约会??谢谢!

新浪微博达人勋

回复 luciferfzu 的帖子

不需要呀,准备好材料直接去排队就行~~离过期10来天最好,要不他有可能不让你办,给你约个rdv

新浪微博达人勋

回复 rrrrrsssss 的帖子

谢谢lz!!

新浪微博达人勋

刚搬到巴黎没有三个月的quittance de loyer怎么办啊

新浪微博达人勋

请问 楼主是周4去的吗

新浪微博达人勋

hunrhunr 发表于 2011-7-25 14:47
刚搬到巴黎没有三个月的quittance de loyer怎么办啊

住房合同, 水电单子应该都可以吧.

我材料也交一个月了, 一点音信都没有. 莫非人品没有攒够?

新浪微博达人勋

请问楼主读的是私立么?

新浪微博达人勋

请问楼主,我上学期住的是crous,最后走的时候quittance de loyer弄丢了。才搬进来现在的房子一个星期,只有一个月的房租证明,可以续吗?

新浪微博达人勋

白垩纪恐龙 发表于 2011-10-16 12:59
请问楼主,我上学期住的是crous,最后走的时候quittance de loyer弄丢了。才搬进来现在的房子一个星期,只 ...

同问。。。请问刚搬到巴黎,只有一个月的quittance de loyer可以续居留吗?之前城市有三个月的quittance de loyer 需要都带上吗?谢谢!