QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric85

大巴黎 十万火急问明白人我该回法国么》?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 qiwenwei 的帖子

大哥,此话当真?抱歉并非怀疑你,只是这事事关重大啊.能不能更具体点呢?

新浪微博达人勋

不明白啊,为什么你要重新递签……直接回来不就行了

新浪微博达人勋

有些人居留9月份过期    但是去约 约会 只能排到11  12月了 难道警察局 还不给你续居留啊

新浪微博达人勋

回复 qiwenwei 的帖子

可是他们手里有预约,我在签证到期前如果还没有预约那么去警察局还能约吗?就是担心这个啊!再次感谢回复!

新浪微博达人勋

居留过期以后 还是可以约 约会的呀

新浪微博达人勋

居留过期以后 还是可以约 约会的呀
qiwenwei 发表于 2010-9-1 13:23
唉 我都不明白楼主到底要纠结什么

签证到期前过来就行了  

新浪微博达人勋

问题是,我已经开始重新签证了,只不过北京cela那帮人太烂,审个材料迟迟审不完,我还担心我的 ...
eric85 发表于 2010-9-1 11:33

我去年10月到期的居留  我第二年4月份才续的。。。。

你在国内cela搞什么劲啊  签证还有效 你不赶紧走  自己给自己找麻烦啊

新浪微博达人勋

唉 我都不明白楼主到底要纠结什么

签证到期前过来就行了
coolbank 发表于 2010-9-1 16:32

我也搞不明白,楼主都有居留了为什么还要再去弄一遍签证

新浪微博达人勋

lz被门夹了,赶快的买飞机票飞回来, 当天去警察局预约,他会给你个证明,(我的警察局给我贴了个小条子在我居留后面说我居留有效期一直到我的rdv那天为止), 就了事了,
除非是lz心疼机票?想等到淡季再过来?

新浪微博达人勋

就这逻辑分析能力,还是博士呢

新浪微博达人勋

大哥,此话当真?抱歉并非怀疑你,只是这事事关重大啊.能不能更具体点呢?
...
eric85 发表于 2010-9-1 13:31
我算是服你了,非常简单一个事,你要搞得那么复杂。

再具体,也还是那么简单

1。买张机票回法国
2。去警察局约会,这个约会的证明就可以当居留用了。

你还等什么签证啊??把简单的事弄复杂了。

新浪微博达人勋

KAO. Je crois que ce doctorat soit un peu de pédantisme(stupide)

新浪微博达人勋

读书读。。。。。

新浪微博达人勋

书读的越多,越纠结!

新浪微博达人勋

LZ啊,那么多兄弟姐妹们只给了你一个答案,就是赶紧会法国,你还纠集什么?