QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

承受不起

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在涨价了3,7一包  抽不起啊 戒了现在
shaguatony 发表于 2010-9-4 10:18

那是给法国人的价格,谁这么黑给你这个价格!

肯定是林老板手下!

新浪微博达人勋

那是给法国人的价格,谁这么黑给你这个价格!

肯定是林老板手下!
泪水的季节 发表于 2010-9-4 12:20

承受不起
PS 别水LZ帖子

新浪微博达人勋

给你的下属多一些信任 其实你只要放开手都没什么的
shaguatony 发表于 2010-9-4 00:40

我能用的下属被我老板娘用走了,没时间处理我安排的工作
我申请再帮我招个助手,老板娘不同意。

最恶心的是我一直在处理的案子,老板娘却不让我出差去跟了,她自己去跟了,说的好听要我多休息调整,其实她想让我知道她没我也能处理好这个案子。可以她走的时候连资料也没带,连建议书也没带,我看她拿什么谈

新浪微博达人勋

我能用的下属被我老板娘用走了,没时间处理我安排的工作
我申请再帮我招个助手,老板娘不同意。

...
边界线 发表于 2010-9-4 13:10
你老大是老外吗 要是老外的话有时候自己需要给自己合理安排 要是不给你加派人手那就罢工 又不是在国内 怕个屁啊
TNND 惹火了去劳工局告她
面对这样的上司有时候耍点小聪明还是很有必要的 在某些工作上说自己生病什么的 让他们自己忙去
他们要真是认为你很重要的话会去衡量其中利益关系

新浪微博达人勋

回复 shaguatony 的帖子
不水絕對不水!

新浪微博达人勋

你老大是老外吗 要是老外的话有时候自己需要给自己合理安排 要是不给你加派人手那就罢工 又不是在国内 怕个 ...
shaguatony 发表于 2010-9-4 13:24

是法国人啊,妈的,下班没一天准时的,还天天给我讨论上班时间让我早点上。之前我还很有责任感的加班加点做案子,现在我已经受不了了,每天给自己定闹钟,一到点就下班。

新浪微博达人勋

是法国人啊,妈的,下班没一天准时的,还天天给我讨论上班时间让我早点上。之前我还很有责任感的加班加点 ...
边界线 发表于 2010-9-4 14:10

这是国人的通病 以为这是责任心 在老外眼里是傻子 你越这样她约会得寸进尺 鸟都不鸟她就行
PS 前提是你在工作上的表现是优秀

新浪微博达人勋

抱抱  坚强  

新浪微博达人勋

做人不要锋芒毕露,把自己排在中间就好了

新浪微博达人勋

抱抱  坚强
老猫爱洗澡 发表于 2010-9-4 21:57

抱你妹 淫猫