QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小帕

梁朝伟:穿越时空的深邃眼眸-53,54楼有天使眼个人收藏的 The memory of love59,60,61

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 梁朝伟:穿越时空的深邃眼眸-第四页有天使眼个人收藏的 The memory of love-敬

Post by roby
春光乍泄吧~

新浪微博达人勋

回复: 梁朝伟:穿越时空的深邃眼眸-第四页有天使眼个人收藏的 The memory of love-敬

Post by 疯狂奔跑の熊
春光乍泄吧~

是的,以前在EMULE上下过一部"摄氏零度",是杜可风和张叔平拍<春光乍泄>的摄影笔记,照片都很漂亮,可惜现在找不到了.

新浪微博达人勋

回复: 梁朝伟:穿越时空的深邃眼眸-53,54楼有天使眼个人收藏的 The memory of love59,

强大的电流……

新浪微博达人勋

回复: 梁朝伟:穿越时空的深邃眼眸-53,54楼有天使眼个人收藏的 The memory of love59,

春光乍泄
2个人的演技都很赞

新浪微博达人勋

回复: 梁朝伟:穿越时空的深邃眼眸

Post by 纯白
我喜欢他和张曼玉在一起有感觉
我也是

新浪微博达人勋

他是巨蟹座中的精品哦

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我也是

我倒一直觉得梁的心里有个她

新浪微博达人勋

Post by 纯白
我倒一直觉得梁的心里有个她
那个她.....总觉得是他的个性造成的

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
那个她.....总觉得是他的个性造成的

啊~~

张和他有化学反映

他和LJL没感觉

新浪微博达人勋

对啊 我就总在幻想住他不喜欢结婚就是因为张

不管怎样都不是因为我

新浪微博达人勋

甚啊?楼上的语言我看不懂

新浪微博达人勋

Post by 小公馆
对啊 我就总在幻想住他不喜欢结婚就是因为张

不管怎样都不是因为我

哈哈!你好可爱啊

说不上来。总觉得那本《花样年华》就是为他们2个特地准备的

新浪微博达人勋

实话~~~~<花>实在是部很好的作品

新浪微博达人勋

死哦死哦
我看了2次哭了两次

我最受不了梁在吴哥窟 对这那个小洞喃喃自语
那么嫩(土)的台词 如果我有多张船票你跟不跟我走 被他说出来 我都忍不住说 我跟我跟我跟

新浪微博达人勋

花样年华

最经典的是他们两个在楼下小街

张: 你以后可唔可以唔再稳我?
梁: 你老公翻佐来喇?
张: 系啊, 我系米好唔用?
梁: 都唔系。
。。。。
梁:我以后都唔会再稳你噶喇。
      好好D睇住你老公。。。

然后他拉了下她的手 转身走了。。。
她松开他手的瞬间  就是这部戏最经典的一幕。