QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

1月9日滑雪,TIGNE,8号中午12点gare de lyon集合 还有3名额

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报名的话可以去网上找一个code,减5%~~~

新浪微博达人勋

心动,万一上瘾怎么办!
再考虑考滤!
等待假期

新浪微博达人勋

星期三开始卖火车票了。。大家注意。

谁第一个买到后,请赶快把车厢,座位号跟帖发出来。
这样后买的人可以选择好位置,大家尽量都坐在一起。

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-11 16:55

谁座过夜车? 是坐着的还是卧铺阿? 我周三去看火车票 希望不要罢工了

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-11 16:55

okiiiiiiiiiiii

新浪微博达人勋

明天卖火车票了啊。。大家注意

新浪微博达人勋

啊~~去年看过你们一起去滑雪的视频~还有玩翻跟头的那个哈哈~~当年还有留言说今年要跟着你们一起去呢~可惜同学约着圣诞去,还没有选好雪场呢~网站上一搜有一堆的雪场,都不知道要去哪一个~楼主有没有什么好的推荐啊?我们是一堆菜鸟,都没滑过的~呃。。。只是看向govoyage上有ski的板块里面好多雪场的hotel~然后非常迷茫~

新浪微博达人勋

les trois vallees 不错的  

新浪微博达人勋

火车票今天开始卖了 , 但是没有减价。
Aller :         

Départ à : 23h02 De la gare de : PARIS AUSTERLITZ

Arrivée à : 07h46 à la gare de : BOURG ST MAURICE
        Transporteur : Lunéa         Numéro du train : 05705 Services à bord :
        2e classe         Date du trajet : Samedi 08 Janvier

* Votre placement dans le train : Voiture  41 - Place  43 Couchette milieu

Retour :        

Départ à : 14h39 De la gare de : BOURG ST MAURICE

Arrivée à : 20h05 à la gare de : PARIS GARE DE LYON
        Transporteur : TGV DUPLEX         Numéro du train : 06432 Services à bord :

现在的价格是 145欧 , 我看还是等到下个月底雪季开始了 , 会有 promotion 的 。

实在不行 , 咱就开车去了。

新浪微博达人勋

我看了一下如果9号早上7点42走,中午12点半到得火车,目前打折票价是57欧单程。  回来的话,可以定16点多的火车,定14点的是不是太早了,我们中午14点前交房就可以了。 回程票价38欧。 加起来95欧。

新浪微博达人勋

sncf 最近在调整价格阿,呵呵

我又去看了一遍  如果周日早上出发 到了那里估计下午3点才能滑雪 白白浪费了大半天 要是这样不如周六下午出发38欧 周六晚上到达 ucpa多交个手续费 有的住有的吃喝 该去领雪具的领雪具 办好第二天的雪票 熟悉下环境 也还是不错的
大家意见如何?

新浪微博达人勋

有没有去12月12日 430欧那个星期的

新浪微博达人勋

12月19的那个星期我还去。。

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-17 20:21
12月19的那个星期我还去。。

天气一冷 瘾头就来了??? 哈哈

刚才去看了火车票 周六中午出发的 才25欧 下午5点到那边 比作夜车便宜很多 还能舒服得在酒店睡觉 不耽误周日一早的滑雪
但是必须以个人一个人的买 不然价格会贵出来很多
大家统一一下意见吧

新浪微博达人勋

25欧的??拿下吧!!!!