QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹤舞白沙

1月9日滑雪,TIGNE,8号中午12点gare de lyon集合 还有3名额

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白沙 : 咱们不如趁着元旦一起聚餐庆祝新年 , 一月一号 中午 我在小鳄鱼餐厅订了位子   饭菜酒水都随意 每人十几欧都包括了  你拿主意啊

新浪微博达人勋

maotrecky 发表于 2010-12-29 15:01
白沙 : 咱们不如趁着元旦一起聚餐庆祝新年 , 一月一号 中午 我在小鳄鱼餐厅订了位子   饭菜酒水都随意 每 ...

不滑雪的能去吃不,呜呜

新浪微博达人勋

回复 maotrecky 的帖子

给杨哥打电话了,,他说1号中午没空,, 你看改晚上怎么样呢??

呵呵

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2010-12-29 14:17
不滑雪的能去吃不,呜呜

好啊 带上笨笨的话 好久没见它了

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-12-29 16:28

给杨哥打电话了,,他说1号中午没空,, 你看改晚上怎么样呢??

那让杨哥下午或者晚上早点来吧  我们估计从中午吃到晚上了   那边餐馆中间不休息的

新浪微博达人勋

餐馆名称 : RESTAURANT CROCODILE --  火车餐厅 !!!!!!!!!!!!!!!!11

餐馆地址:5, Rue Emile Zola
95875 Bezons (Paris)

Heures d'ouverture :

Chaque jour 7J/7 - de 11h30 à 22h00, dernière commande
Les vendredi et samedi jusqu'à 23h00, dernière commande
Cuisine ouverte en permanence

联系方式 :
Tél. : 01 34 34 00 00
Fax : 01 34 34 00 55

新浪微博达人勋

猫姐。是不是用火车车厢做成的饭店。我们去过几次的。酒水,头道菜,甜点,都随便吃的那一家饭店呀?

新浪微博达人勋

yl1664 发表于 2010-12-29 22:03
猫姐。是不是用火车车厢做成的饭店。我们去过几次的。酒水,头道菜,甜点,都随便吃的那一家饭店呀?
...

是啊 是啊 杨哥记忆力超好的 嘿嘿

我最爱那边的田鼠串烧

新浪微博达人勋

餐馆名称 : RESTAURANT CROCODILE --  火车餐厅 !!!!!!!!!!!!!!!!11

餐馆地址:5, Rue Emile Zola
95875 Bezons (Paris)

Heures d'ouverture :

Chaque jour 7J/7 - de 11h30 à 22h00, dernière commande
Les vendredi et samedi jusqu'à 23h00, dernière commande
Cuisine ouverte en permanence

联系方式 :
Tél. : 01 34 34 00 00
Fax : 01 34 34 00 55

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-12-29 16:28

现在杨哥说 ok了 !!!!1111

新浪微博达人勋

xdsunjia 发表于 2010-12-30 01:05
上个礼拜刚在Tignes滑完,雪站很不错,雪也很好,就是人比较多,天气不太好。
UCPA离雪站要稍微要走点距离 ...

大概走多远呢 回来是否可以滑着回家?
1月份人应该少点 嘿嘿

新浪微博达人勋

xdsunjia 发表于 2010-12-30 22:17

要走个7-10分钟左右,不过可以坐一站bus。

哦    多谢你的信息啊

新浪微博达人勋

聚餐赶不上了,大家吃好。
9号下午才能到,Tigne见吧。

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

楼主  新年好
抱歉不能参加聚餐了,我们还是8日火车站见吧,到时再一睹各位英雄的风采,同时也请楼主对我这个新成员多多指导和帮助,提前谢过楼主。

新浪微博达人勋

呀呀呀!楼主 聚餐来不了啊 人不在巴黎。。不过 新年好 我们1月8号火车站见了!