QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 毒藥

【华丽丽滴灌水大楼】===侃天侃地侃大山===

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好啊,我很想吃诶,推荐几个吧!!!对巴黎一无所知!
    不过你怎么感觉到我在说你呀!!!真厉害!
...
guyu419 发表于 2010-9-7 21:27
Je mets la copie du courriel pour yekaiii et sa copine ici, ça peut t'aider :

推荐两家Michelin(米其林:每年评定世界各地的餐馆,分推荐、1-3星,3星最高,但价格也贵)1星的,30euros包括前菜、主菜和甜点。

Barbezingue :
http://www.barbezingue.com/infos/contact/
14 Boulevard de la Liberté, 92320, Chatillon
Tel : 01 49 85 83 50
周一关门,需预定,分点菜(30euros套餐)和自助餐(19euros),今天去吃了点菜,很不错。

Ambassade d'Auvergne:
http://www.ambassade-auvergne.com/internet/c_inetpub/index.asp
22, rue du Grenier Saint-Lazare 75003 Paris
+33 (0)1 42 72 31 22
法国中部一个省的特色菜,服务一流(都是帅哥),菜量大,似乎周一关门,需预定。

如果注重环境的奢华,对菜品要求一般,可以去Grillon,午餐套餐68euros,大餐160euros,几乎可以尝到所有特色菜。去那里要求正装。
此外L'Espadon也是奢华的餐馆,类似的餐馆巴黎还有很多。

其他餐馆,建议参考Michelin手册。

巴黎的很多甜品店非常棒,如果MM喜欢甜点,强烈建议。
Pierre Herme :
72 Rue Bonaparte, Paris - 01 43 54 47 77
店很小,但天天排队。

Laduree:
Macaron是最大特色,巴黎有不少分店,建议去几家老店堂吃,装修很漂亮。
http://www.laduree.fr/public_en/maisons/maisons_accueil.htm
下午开始需要排队。

此外著名的甜点店如Le Notre等。

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

我喜欢甜的呀,一星期能吃4个奶油蛋糕.
    赶紧收藏起来,有机会去吃!!!谢谢谢谢~~~~~就...先去有帅哥那家好了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近大家都在忙什么呀,没人气了.露营的时候一定多叫几个人过来闹闹.

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

什么时候再在星期内搞点活动吧 好想去啊~~ 马上开学就没的玩了

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

我去过奥尔良一个墨西哥风格的餐馆 吃过什么都忘了 就记得一杯MOJITO

新浪微博达人勋

回复 heldxmf 的帖子

我肯定没去过,我只去过一个les toques

新浪微博达人勋

你只能星期内呀?我再看看吧,因为我最近特忙,要露营什么的,下周还有soutenance.

新浪微博达人勋

我想中秋赏月
毒藥
几号中秋来着? 

新浪微博达人勋

下下周二
组织人去赏月吧,哪儿合适呢?

新浪微博达人勋

me and my monkey, with a dream and a gun

新浪微博达人勋

我喜欢甜的呀,一星期能吃4个奶油蛋糕.
    赶紧收藏起来,有机会去吃!!!谢谢谢谢~~~~~就...先去 ...
guyu419 发表于 2010-9-8 15:07
多大尺寸的蛋糕?

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

都是那种正常大的,够一家人吃的.是有个朋友过生日,我和另一个人偷偷定了2个蛋糕叫她来,她以为我们忘了,自己带了一个来,最后都扔我家了.然后我吃完周末又看上一款蛋糕就自己给自己定了一个.
小鳗鱼
怎么怎么吃都不胖 你都很经常订蛋糕啊!