QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: christ0830

大巴黎 94 Creteil第一次续长居,网上申请

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天也去了 也是同样的结果 是不是因为没有开学生窗口的问题啊

新浪微博达人勋

我刚刚打了电话,说9月7号才能开始rendez vous
我的卡就是7号过期,靠!!!去年好歹还能直接去那里rendez vous
真想把prefecture给砸了。

新浪微博达人勋

回复 alicajoker 的帖子

是7号开始可以上网约RDV吗? 怎么整得这么复杂啊!  

新浪微博达人勋

我打电话去是这么说的,不过这些工作人员的话也不能全信

新浪微博达人勋

他们就是一群 SB!·#·¥·%……¥……*#—%

新浪微博达人勋

今年没有学生窗口吗?

新浪微博达人勋

可以网上约RDV了

新浪微博达人勋

我也是刚刚上它的网站才看到有定RDV的。我的9月18号就到期了,刚刚定只能定20号的了。要不要紧啊?
前几天还听别人说是从9月14好开始学生居留窗口直接去就行了。哎~

新浪微博达人勋

小小问下,我的是新的一年期的签, 但是没有那有Numéro de votre titre de séjour , 那要怎么在网上RDV呀?

新浪微博达人勋

同ls 新的visa续长居 网上那些号是

新浪微博达人勋

跟LZ同问哈。也是外省的,今年第一年到巴黎94,以前说必须电话RDV,打了电话过去就让我直接网上预约。大家都是同样的情况?

新浪微博达人勋

回复 XSJen 的帖子

这种情况应该属于第一次申请长居吧,官网上说直接出示这个visa 和复印件。但没有要求出示去年学时证明啊,官网上的意思是不是针对持有这种visa刚到法国的呢?   否则就是我多虑了   用不着出示去年一年学时证明

新浪微博达人勋

学生居留窗口直接去就行了 这个今年还有没有了啊????

新浪微博达人勋

学生窗口就在最右边,可以直接过去。我是排了一天的对最后才知道的。可那是有RDV的学生去的。没RDV必须网上订。我但现在都没弄好。警察局的人说这几天会弄个新页面。网址我抄的警察局里贴的:http://www.val-de-marne.pref.gou ... iants-etraners/view
祝大家好运(排队时一个大叔说白天可能会好弄点)