QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liffey

讲讲我家de厨房衰事---大家慎选vogica--倒闭啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sweet0306 的帖子

我现在也想开了,有一天我开始掉睫毛,吃啥吐啥的时候,我告诉自己,再这样下去,就把自己毁了,肚子里面的孩子也会被我毁了,
自己跟自己这么折腾,那些混蛋们过得还逍遥自在,   
就当是做生意赔钱了吧,一个厨房,大不了几年后再去换新的,
然后到现在我睡得着吃的下了,什么我也不管了

只是希望看到的jms不要重蹈覆辙,尽管电视曝光了,还是有一大批人不知道的,希望多一个人看到,少一家的麻烦

新浪微博达人勋

我现在也想开了,有一天我开始掉睫毛,吃啥吐啥的时候,我告诉自己,再这样下去,就把自己毁了 ...
liffey 发表于 2010-9-6 14:42

对了 这样做就对了 生气是要的 但为了这事 气坏了咱的宝宝 就太不值了 等以后再算账   ,带着宝宝遛弯的时候   推车上放个大飘带 上面写着  vogica 是狗屁 。 还可以到这个店附近去蹲点   宣传他们的差  

新浪微博达人勋

我觉得lapeyre还是不错的,我家的花了2700,在ikea也便宜不了多少。当然我没选太贵的款。
...
sweet0306 发表于 2010-9-6 10:58

我还以为darty的和lapeyre,ikea3家都是一个档次的呢。约了这周五去darty作个devis。
问一下Mm家厨房多大??2700欧是包了安装费,运输费的还是光材料费?

新浪微博达人勋

回复 stacying 的帖子
darty的最贵,据他自己说也最专业,而且需要至少3个月才能到货。ikea最便宜。lapeyre,我认为性价比来说最好。个人意见哈!
当然也看你喜不喜欢他家的款。
2700只是材料费。我们自己运,找师傅装的。我家差不多是5米5的一个长条。电器都没要柜子。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

呵呵,没错,养精蓄锐才是硬道理  :)

新浪微博达人勋

刚刚看到13点的新闻,说vogica 要倒了。

新浪微博达人勋

收音机好像在做mobalpa的广告,好像说6000欧都可以包家电了~不知道有没有听错~

新浪微博达人勋

收音机好像在做mobalpa的广告,好像说6000欧都可以包家电了~不知道有没有听错~ ...
铭娘 发表于 2010-9-25 14:00
我家附近新来了个mobalpa,超级无敌大的店面,正在装修呢。

新浪微博达人勋

刚才看8点新闻说VOGICA倒闭的事情了。而且说他们该客人的钱一般还不回去了,LZ还好已经有了大部分家具了。

新浪微博达人勋

刚才也看到新闻了,要倒闭了,接收采访的人好像说要把已经接下的订单做完。。。

新浪微博达人勋

回复 nina2011 的帖子

度假的最后一晚,婆婆打来电话,说V倒了,
我听了是特别高兴,这种烂店,终于倒了,我以后也用不着记恨着了。
老公很生气,装了一半的厨房就没有后文了

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

如果他们说的话都是真的,也不至于像今天这么个下场了。明天打电话过去看他们是怎么样个说辞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看的我都气了,楼主一定要注意身体啊.先克服困难吧,随便买个便携式的2眼煤气炉或电炉放个台子上用着,或者买个电磁炉还能烧火锅.