QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

【原创】等我加完最后一批再沉吧完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P11开始

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】完整版水晶,我需要知道一个理由

Post by 暖暖在家
这个叫什么啊一直不知道

这个是韩国很有名的一个牌子AGATA的小狗呀:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】等我加完最后一批再沉吧完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P

o还是觉得水晶 真的不上档次 就是随便带带还可以 不过楼主的眼光真不错
我有一个朋友的朋友 女的 据说在巴黎混得不错 什么聚会都去 结果她也就是带了一个那个斯洛华其的首饰  另一个朋友 是大使馆的家属 还巨羡慕  其实 真的到了上的了台面的地方
只带个水晶 真是很丢脸

新浪微博达人勋

回复: 【原创】完整版水晶,我需要知道一个理由

Post by ma1979
这个是韩国很有名的一个牌子AGATA的小狗呀:
呵呵~~~~总也记不住名字,以后铁定要经常到这里来粘帖了挖卡卡

新浪微博达人勋

回复: 【原创】等我加完最后一批再沉吧完整版水晶宝贝们都出来见客啊p8,9页+项链篇P

Post by soar715
o还是觉得水晶 真的不上档次 就是随便带带还可以 不过楼主的眼光真不错
我有一个朋友的朋友 女的 据说在巴黎混得不错 什么聚会都去 结果她也就是带了一个那个斯洛华其的首饰 另一个朋友 是大使馆的家属 还巨羡慕 其实 真的到了上的了台面的地方
只带个水晶 真是很丢脸
是啊~~~这些还只能是平时戴戴玩玩,也就是娱乐自己,真正的大家伙还的等我将来的LG啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

存货真是不少,不象我,不会保管,有些都不知道怎么弄丢的,标准喜新厌旧

新浪微博达人勋

Post by hurong3405
存货真是不少,不象我,不会保管,有些都不知道怎么弄丢的,标准喜新厌旧
我也喜新厌旧哒

新浪微博达人勋

看LZ的东西.............口水..........

都很漂亮

新浪微博达人勋

坚决支持败家秀 MM好像狠喜欢钥匙锁头的饰品噢

新浪微博达人勋

Post by 深海人鱼
坚决支持败家秀 MM好像狠喜欢钥匙锁头的饰品噢
我自己原来都没发现,不过现在看来不得不承认了

新浪微博达人勋

Post by nikl.lijia
看LZ的东西.............口水..........

都很漂亮
妮可你家的DD也漂亮得很啊~~~我都长草了

新浪微博达人勋

hao kan

新浪微博达人勋

好看,非常好看

新浪微博达人勋

看了这么多,很漂亮呢
加油

新浪微博达人勋

Post by higem
看了这么多,很漂亮呢
加油
谢谢小H加精啦: