QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AliceH

艺术类DIY直接进专业+8.25面经+DIY全过程+免费问题解答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么情况

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

介个必须看啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

{:13_512:}{:13_512:}

新浪微博达人勋

我也想申请艺术类的,来学习下~

新浪微博达人勋

找房子的过程:
其实找房子的过程蛮艰辛的,但是具体来说对于DIY的同学,找房子有三条途径:

1:给学校秘书写信看能不能帮着申请CROUS,我曾经自己尝试申请,但是很难,好多材料要你到法国之后才有,比如学生证或学生证明,所以让学校帮着申请,我当时给学校秘书写了邮件,秘书跟我说会帮我申,但是成不成功不一定,最后7月份的时候秘书帮我申下了学生公寓,但是当时我已经预定了我现在住的房子,所以我就放弃了学校帮我申的房子。

2:找中介买住房证明:只是签证用的,战法上大大小小的中介有的是卖的,如果你怕自己找房子被骗,可以走这条路。

3:自己在网上找: 我想说,我自己现在住的房子完全是我自己google出来的,可能有好多人不信,但是事实就是如此。
当然也有很多专业的找房网站,比如说leboncoin之类的,我只想提示一点,作为一个20多岁的成年人,你自己要有分辨是非的能力,google搜索出来有千千万万条信息,作为一个成年人你要有辨别真假的能力,这点不用我教你吧。
最后我成功搜索到了法国专门提供给青年工作人员的公寓的一个组织,类似CROUS,但是crous是给学生住的,这个公寓是专门给年轻的工作人员住的,叫UNHAJ,你在UNHAJ上面找到自己所在城市的公寓,写邮件过去,如果对方回你了,就OK了!我成功的在UNHAJ上找到了我现在住的foyer,条件比crous好很多,非常干净,还有小花园,关键是价格和crous差不多!

新浪微博达人勋

加油加油···

新浪微博达人勋

merci beaucoup