QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zachariah

里昂 疯了!怎么只有这么点房补??!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Jimin 的帖子

是啊~~~贵死了

新浪微博达人勋

回复 zachariah 的帖子

那确实贵了,我的房子和你的差不多,什么都有,330一个月,我还是嫌贵。但是我的房补算的是150,我一个人住,听你这么一说才80多,我肝儿颤了一下~~~

新浪微博达人勋

同性就是这个价格 89 已经差不多了

新浪微博达人勋

你真幸运~~没办法,中介给找的房子,肯定得占点我们的便宜.....你是一个人住啊?我那天在网站上也算了一下单人的房补,确实比同性合租高了将近一倍

新浪微博达人勋

姐姐你在哪儿找的呀?

新浪微博达人勋

我也是这个情况,3个人合租三室一厅的房子
一人一间,厨房厕所公用。
360一个月。真的只能补这么点吗???有没有什么补救方法???

新浪微博达人勋

回复 Elisa_z 的帖子

你这个房租包括水电吗?我还不知道我这个包不包括呢.....起码你还是一个人一间卧室,我都说不好有没有独立空间...

新浪微博达人勋

合同上写的是包水,煤气,和暖气
    你也应该有的,最起码水和暖气得包吧

中介真是害死人,你可以拒绝他们的安排吗?

新浪微博达人勋

请问一下算房补的网址是什么?

新浪微博达人勋

回复 Yokicx 的帖子

www.caf.fr 在这上算~~~   
    另外,我是参考这篇文章的内容算的,你也可以借鉴一下http://www.obopo.com/viewthread.php?tid=449141

新浪微博达人勋

五个月的钱都交了,估计我这孙猴子逃不出他们的魔爪了...真没想到他们那么狠,我估计这房子他们要了两倍的价~~如果我那房子也包水包电,我心里还稍微舒服些(rf12rf)

新浪微博达人勋

我只能说GOD BLESS YOU了。
    先凑合着住吧,骑驴找马

新浪微博达人勋

我这房子,我觉得都到不了“LV”的级别,顶多是个骡子~~~无法繁殖的,哈哈

新浪微博达人勋

colocataire就是这样的

新浪微博达人勋

哈哈,一开始看到"LV"还不理解。。因为某个BRAND,心想跟骡子有虾米关系。。
    才发现是驴的拼音

乃可以争取和房东协商,不填colocataire