QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yekaiii

[报告帖]8月28日徙步,穿越枫丹白露至巴比松画家村游记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小鳗鱼 的帖子

帅哥一枚~~~领到没有

新浪微博达人勋

回复 zlsaxonzl 的帖子

哈哈,你,你的上次的那个鸡蛋呢?一定要再吃的啊,我

新浪微博达人勋

回复 liruochen 的帖子

真是感激你,都快泪流满面了~

新浪微博达人勋

帅哥一枚~~~领到没有
yekaiii 发表于 2010-8-29 17:46

没 在哪??在哪??赶紧奉上

开哥 你的收队功不是盖的!

新浪微博达人勋

回复 小鳗鱼 的帖子

刚刚给你评分的那个帅哥,你快去收吧~

唉,都是大家听话,乖,给我面子啦,要不我挫的很。

有你在,大家走的多开心。。。
毒藥 + 25 那个木棍蹭着地的声音还在我耳边。。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

回复 yekaiii 的帖子

咱们弟弟是我们老乡的男人吖 你那等于啥都没给

没我在你更开心吧 收队收得更快 对不

新浪微博达人勋

咱们弟弟是我们老乡的男人吖 你那等于啥都没给

没我在你更开心吧 收队收得更快 对不
...
小鳗鱼 发表于 2010-8-29 18:02

发现自从毒药昨天三个代表讲话后,大家争先恐后地来他的版发言。

新浪微博达人勋

缺少野餐部分!!我来补充~~

野餐

野餐

**
视线范围内的有:众人的啤酒、kangkang的拌米线,魔卡少女樱的拌木耳以及冷串儿,老赵的*海*鲜*,刘先生的糖醋小排,小yao的百叶鸡爪以及什么什么肉(看了照片才知道木有吃到。。。),某同学的炒饭,某同学的鸭子。
没有出现的美食:wonder的鳟鱼沙拉,开封的花生酥,guyu的麻辣香锅以及菠萝,以及#@#%、¥……&¥#、¥%#和@……¥#…(欢迎补充)
估计大家都饿坏了,顾不上照相,我赶紧抓紧时间抢拍几张,不然瞬间风卷残云,像晚餐那样就只能看看大家都带的什么饭盒了。。。
但是几下快门之后,拌米粉传走了就再也没回来。。。伤心

哦,还有kangkang的吊床也很欢乐。。。(其实我想说的是,小树好可怜。。。)

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

哇~辛苦啦,我确实吃饭的时候没想起来照相.....

我还记得有鸡排,猪蹄,

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

是啊 今天他版发帖量挺多的

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

看那几十双齐齐举着叉子的手,声势浩大。康康的粉丝根本没抢到,俺只好抢摩卡少女樱盘子里的。康康一再强调,早上没时间随便做的,可想如果他认真做道菜,将是……
摩卡穿了一夜的串确实好吃,还有王大爷的卤牛肉(王大爷您消失两月,终于回归了),老刘的红烧排骨……

新浪微博达人勋

哇~辛苦啦,我确实吃饭的时候没想起来照相.....

我还记得有鸡排,猪蹄, ...
guyu419 发表于 2010-8-29 19:47
天啊,我都没看到,更别说吃到了

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

哈哈在我们那边出现过,我有幸吃到了鸡排,小欲吃到了猪蹄.

新浪微博达人勋

晚餐抢饭的照片呐~

新浪微博达人勋

我上照片。

水边的枫丹白露

巴比松少女

盆花

成就了米勒、卢梭、Diaz等多位大师的小旅馆Auberge Ganne。还是喜欢修复前的萧索破败。

Auberge Ganne博物馆。当年画师们生活窘迫,把画挂到这个小旅馆里,求卖换饭吃。如今时过境迁,画值千金。

墙上涂鸦

市政府

更多照片请见:
http://www.flickr.com/photos/genipap/sets/72157624833850360/
有不少人物照,索要原幅的请和我联系:
wonderqiao@hotmail.com