QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蓝百合

求助宝宝护照照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能帮我也做一张么?也急着给宝宝办护照呢。 先谢谢你了
aquabon 发表于 2010-9-2 16:55

没有问题 短消息给你啊

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

也需要宝宝护照照片 可以麻烦你吗 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的MM 不好意思 我笔记本坏掉了 现在上网基本用ipad 所以已经做不了照片了

大家可以去下个光影魔术手 先抠图把背景变成浅灰色 然后排版 就行了 超级超级简单的

新浪微博达人勋

请问关于婴儿护照照片问题,12乘18怎样转换10乘15,,还是有其他的方法?谢谢!!

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2011-6-24 12:40
楼上的MM 不好意思 我笔记本坏掉了 现在上网基本用ipad 所以已经做不了照片了

大家可以去下个光影魔术手  ...

问问啊, 不是白色吗,背景,怎么是浅灰色啊?
还有,可以笑不,我去办sejour人家要不笑的照片,,,

新浪微博达人勋

如果大家还需要知道一些信息,我的博客上写了一篇关于法国护照照片的日志, http://mycoucou.wordpress.com/20 ... -passeport-du-bebe/

但是如果办理的是法国居住卡,照片的尺寸是不一样的。我曾经帮一个妈妈拍了她的2个月大的宝宝登记照,开始我们以为尺寸和法国护照要求一样,后来她去了才知道,切割的要求不同。贴上她宝宝办理法国居民卡的照片样式供妈妈们参考。

这个是居留卡照片:

下面这个是法国护照照片:

对头部的尺寸要求在我的日志里有说明。

补充说明 : 看来其他妈妈的留言,我会专门写一篇日志为大家说明怎样制作
护照及居留卡照片。等我写好了大家可去我博客看看 :在法兰西的阳光下

“法国护照照片和居留卡照片对脸部尺寸要求有区别” ,链接  :