QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瓦伦斯

《爱情?》七夕征文,投票最后一日!8月27日- 9月7日!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(二十八)     roscoff     《你是怎样想的呢》
(二十八)     roscoff     《你是怎样想的呢》

三票全给她。太感动了

回ls我有免死金牌3块,特殊投票权

新浪微博达人勋

我是来支持第二十八号选手     roscoff     《你是怎样想的呢》来的

新浪微博达人勋

(十六)   汐街口      敲木鱼,碎碎念  3票

新浪微博达人勋

(一) Joluna    ❀⊰爱情是什么~❀

三票支持~~嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

(六) 杨柳岸      最后的告解
(十四)  五月的妖精    爱情? 一辈子的孤单
(十五)   oO蝴蝶妖Oo     【花语】

新浪微博达人勋

(一) Joluna    ❀⊰爱情是什么~❀{:12_488:}

新浪微博达人勋

Joluna    □□爱情是什么~投一票
瓦伦斯
同楼上点评。。。。。帖子数不够哦。。。加油。。。 

新浪微博达人勋

Joluna   爱情是什么~投一票

新浪微博达人勋

{:12_490:}都开始来狠的了。。。。。

新浪微博达人勋

我投给:

(三十五)      peiming      你是我的断章
文笔实在是好

(二十八)     roscoff      《你是怎样想的呢》
非常真实的感情流露

(三十一)    中国制造     爱情是什么
做提得起放得下的现代女性!(投给自己安慰的一票

新浪微博达人勋

回复 瓦伦斯 的帖子

我要安慰票。。。。

新浪微博达人勋

(三十一)    中国制造          爱情是什么
http://bbs.xineurope.com/thread-1194770-1-1.html

一生的路,有无数擦肩而过的人,谁是爱人?
“不爱那么多,只爱一点点”──只要认真的爱,哪怕是一点点,也好呢?!~

新浪微博达人勋

(十七)   彼岸DE幸福    爱情之所以为爱情

(二十二)   Oo白骨精oO      爱情? 长老姓唐,甜到忧伤。。。(第四章)GL

新浪微博达人勋

(六) 杨柳岸      最后的告解
(三十五)      peiming      你是我的断章

新浪微博达人勋

我投,,
(十) 寂寞的季末        【寂寞
(十九)   Sophie想回家     --------------轮回---------------

(二十八)     roscoff     《你是怎样想的呢》w

谢谢