QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Juin en cours

贡献一个SEPHORA八折的CODE(1 sep-19 sep)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贡献一个SEPHORA八折的CODE(1 sep-19 sep): B2009

若有需要去实体店的,可以发MAIL给我。

另有MARIONNAUD ...
Juin en cours 发表于 2010-8-26 17:48

为啥我网上订输入那个code不行呢,奇怪了

新浪微博达人勋

tahiti1029@hotmail.com
谢谢MM啦{:12_500:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,我急着等你发的8折卡呢,麻烦下行吗LIUYUWEI0330@LIVE.CN

新浪微博达人勋

xc1989511@gmail.com  谢谢了~

新浪微博达人勋

回复 Juin en cours 的帖子

s家的优惠券,谢谢了~~~~ameimeiyu@hotmail.com

新浪微博达人勋

你能给我发一份么 hl-mess@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

lemonyll@free.fr{:12_488:}

新浪微博达人勋

mm 能把两个都发给我吗?最近正好想去购物,谢谢啦!抱抱

新浪微博达人勋

忘记报邮箱了 呵呵 herojejung@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也两家都想要,ypplove@yahoo.com.cn
谢谢MM

新浪微博达人勋

mm能发给马。谢谢
anna_becky59@hotmail.com

新浪微博达人勋

freyayx@hotmail.com S家的打折code,可以发给我下么?谢谢mm

新浪微博达人勋

请发给我 fucongcong@hotmail.com
谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢了,我等得好着急啊