QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cookedfish

上海8月26和美女姐姐的面经~工科转经管。。。9.7递签9.20获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1号线人民广场站下车,20号口出去,九江路西藏中路交汇的华旭国际大厦21层就是我们要去递签的法国签证申请中心~www.xineurope.com
话说那个大厦能通向高层的电梯在九江路的那个门附近,大家别找错了,我第一次就走错了,结果误入了某公司位于四层的办公室= =www.xineurope.com
进电梯建议站到靠电梯门的位置,方便下去之后快跑以便排到队伍前面,否则排队会排死人(不过怎么的也比SB会好点哈= =)……我今天就是用跑的,后面一个女人手里掐了将近10本护照。。。(为啥我也有点感觉像诶去看SB会似的呢?)
www.xineurope.com进去之后拿护照给门口的保安看,他会在一叠名单里找你的名字,然后签字……我们是学生签证,还要在门口的咨询台让工作人员查一下。大家一定要记好自己是哪天收到CAMPUS FRANCE的预约递签通知的,因为这里会问到,审核材料时会问到,交钱的时候也会问到。。。查过有你的名字之后就从保安那里拿个号排着吧,屋子里面有座位,到外面走廊等着也可以不过一定要带好保安给你的号,否则进出很麻烦,这里的保安真是负责得出奇。。。www.xineurope.com
具体材料都是什么我就不说了,OFII的表格最好在他们那里填因为网上下载的少了一页(不过听我同学说她下载到3页版本的了)。。。复印的地方在同一楼层丹麦签证中心边上,很大的牌子,确实是1元一张。。。
www.xineurope.com审核材料的人都是中国人,他们会把一些重要信息用荧光笔画出来,建议同学们自己带一支好用的过去,因为签证处的荧光笔我换了3支没一支好的。。。今天的审核人员画了父母的6个月工资进账记录,机票订单上的时间。。。(还有啥我忘了不好意思)当时她看着我爸妈的工资证明时囧了一下,问我你爸妈的工资都是发现金的伐?我说是存到卡里的,她就给我支笔让我画我爸妈工资流水单上的进账记录了。。。www.xineurope.com
对方学校的通知书、存款证明等原件他们都是收走的,而且如果被拒的话是不还的。我出来的时候身上重要的原件就剩下我家的户口本和我自己的身份证了。。。
www.xineurope.com签证费一共429+210=649元……我要他们邮寄的,就加了50元钱。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

merci