QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sin_city

【原创】sm sinsin_____the art of maya factory____new.3.4___

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】sm sinsin_____the art of maya factory_______

Post by 蝉鸣逐风来
:eek: 原作者还活着呢,过去?照你的理论偷不是窃,窃也非偷了? 小偷被抓住了还能喊:你别对我太苛刻了!

原来这个世界都变成这样了。

我抄袭谁了!!!说清楚.然后把他的那份我抄袭的作品发上来!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】sm sinsin_____the art of maya factory_______

LZ你真牛,抄袭抄的声音还很大,你偷偷在家里自己欣赏一下,所谓临摹的东西也就算了,还非要发到网络上来声称原创。。。
不是真要我发TREVOR BROWN的东西吧?你自己心理明白的很。会去抄他的东西也说明你喜欢他的东西,你学习就是用这种方法吗?有意思吗?还是在这里出点小风头感觉很爽呢?
你这样是没有前途的。

新浪微博达人勋

LZ你真牛,抄袭抄的声音还很大,你偷偷在家里自己欣赏一下,所谓临摹的东西也就算了,还非要发到网络上来声称原创。。。
不是真要我发TREVOR BROWN的东西吧?你自己心理明白的很。会去抄他的东西也说明你喜欢他的东西,你学习就是用这种方法吗?有意思吗?还是在这里出点小风头感觉很爽呢?
你这样是没有前途的。

你发.你不发你不是人.我都是自己想的.我要是抄袭半点我不是人.TREVOR BROWN虐待儿童我觉得够血腥.但是和我的作品根本不是一个风格好不好.

发吧.我看看怎么抄袭了.

新浪微博达人勋

http://www.pileup.com/babyart/

请自己去比较.有一个相似的.我把我的电脑吃了.

新浪微博达人勋

:eek: 原作者还活着呢,过去?照你的理论偷不是窃,窃也非偷了? 小偷被抓住了还能喊:你别对我太苛刻了!

原来这个世界都变成这样了。

你以活不活着来算标准 

那岂不是曹雪芹去了那么久 随便个人再原样打印一份红楼梦 按你来讲就是原创了

唉 各人努力吧

新浪微博达人勋

喜欢其中的几种死法,过把瘾就死,爽死

新浪微博达人勋

Post by 天堂の隔壁
喜欢其中的几种死法,过把瘾就死,爽死

我还有一些.没有上色的.因为开心.明天先发上来让你饱眼福

新浪微博达人勋

是不是楼主内心就这么疯狂哈`~

新浪微博达人勋

看了那个TREVOR BROWN的作品,看完了浑身发冷,楼主应该继续努力!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
看了那个TREVOR BROWN的作品,看完了浑身发冷,楼主应该继续努力!

我和他完全不一样.他虐童.我不喜欢.

我会继续的!

新浪微博达人勋

无论如何,被你们的恐怖东西吓过之后,再看这些画就完全没有冲击力了%…………^^而这样的作品一旦没有冲击力就显得苍白

新浪微博达人勋

Post by 爱人
无论如何,被你们的恐怖东西吓过之后,再看这些画就完全没有冲击力了%…………^^而这样的作品一旦没有冲击力就显得苍白
说回来我的东西还是太不完善了.嗯嗯.但是.也是一种纪录 对巴.

新浪微博达人勋

草稿.为完.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图