QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【游戏】㈡零零㈦年→游戏大调查

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】㈡零零㈦年→游戏大调查

唱歌的没人带很难练哦

跳舞的倒是真的厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

星际~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我稀饭TV GAME~~

玩得最多的是PS2的乙女GAME和BL GAME~~~

其他喜欢的有遥久系列,战国无双,战国BASARA,鬼武者,真三国无双,FF,F1,魔王,死神……

新浪微博达人勋

Post by ql2821
总算看见一个喜欢gt的了,有兴趣一起参加GGTC不?

详情见此http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=102689
不过暂时无法访问,速度太慢了

最近一直都在摆弄wii sports,很少有空开GT....

subaru!!!!!

新浪微博达人勋

cs   sc  wow```8玩已经好久了````最近回归暗黑和3国````` ```卡本峡谷和5是我的最爱```````````````````还有明星3缺一``````还有`~~~~~太多了`````````````````

新浪微博达人勋

Post by kmc
战法游戏版的名字起得太古怪,以致于很多与游戏相关的帖子飞到了电脑版,请版主笑纳。

是一直不明白游戏怎么跟卡通有关系的,既然水区都有那么多的叫法,分一个游戏区出来有什么难的?

A LZ:TOUT

新浪微博达人勋

Post by lokken
是一直不明白游戏怎么跟卡通有关系的,既然水区都有那么多的叫法,分一个游戏区出来有什么难的?

A LZ:TOUT

上面不同意,我们怎么叫都是惘然

新浪微博达人勋

英雄无敌  三国志
8过 最喜欢的 还是大航海OL.....超级稀饭

新浪微博达人勋

nwn

nwn2玩8了

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
英雄无敌 三国志
8过 最喜欢的 还是大航海OL.....超级稀饭
同样哦----除了三国志....

新浪微博达人勋

Post by 活鱼
同样哦----除了三国志....

废话  你不是来我家看我玩什么 你就玩什么......当然同样.....还有我稀饭暗黑 你也不稀饭不是?:

新浪微博达人勋

PC游戏不太玩。

主要玩游戏机。

喜欢Zelda,生化4,MGS等。。。赛车最喜欢马力赛车~~

新浪微博达人勋

幻想啊。呵呵。很爽的。

新浪微博达人勋

haha