QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

请问有什么好anti age的产品推荐吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NUXE的我看上面写着ANTI AGE了,不过她是对抗第一道皱纹,力度似乎不大,所以我再加了个EL的精华,眼部 ...
蓝月 发表于 2010-8-23 23:42
其实anti age和anti ride,那个是对抗第一道皱纹的呢?

我也觉得那个bb霜太好用了。前段时间贪好玩在sasa上买了一个芦荟保湿的(评论很好),但是谁知道我用了皮肤却变干了,然后我没东西用就用bb那个,谁知道超级好用,用了皮肤就一点都不干了。

其实护肤品用合适的就好,不一定要买那些大牌的。我以前在欧莱雅实习过,那些luxe产品的marge可高了。

新浪微博达人勋

其实超市买的 MIXA 的手霜特好用,还不贵,一大瓶,用很久的。。。
chupa chups 发表于 2010-8-23 23:41

是吗?可能每个人不一样。

我很久以前用过mixa的手霜,但是越用手越干。然后买过药店的amilab,真是最难用的手霜了。

新浪微博达人勋

你这么细皮嫩肉居然说自己老了。。。。。。。
小牛妈 发表于 2010-8-23 23:42

我的手。。。

虽然现在太晚了,但是我也不要破罐子破摔亚。

新浪微博达人勋

进来学习

新浪微博达人勋

哎,这个年龄怎么擦保养变化都不会太大了,看看大S美容大王怎么说保养其实最真实的就是定期去美容院做高科技的美容,光子嫩肤,电波拉皮,黑面娃娃之类的。她以前提到过为了颧骨的斑无数次去挨激光。我现在也淡然了,不大把把银子买保养了,药装保湿avene家就挺好,然后也铁了心做一次光子嫩肤。据说这适合三十岁左右的人做,不过之后皮肤会更敏感,怕太阳。

新浪微博达人勋

哎,这个年龄怎么擦保养变化都不会太大了,看看大S美容大王怎么说保养其实最真实的就是定期去美容院做高科 ...
lownozq 发表于 2010-8-24 10:30
我觉得这些高科技的蛮恐怖的。我在女人版看到一个mm说去做光子什么的,然后现在鼻子特别容易变红。

我想我还是先培养好乐观接受现实的心态好了

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子    我的手又太多肉了  整个个熊掌  难看   但我本人不胖   奇怪的要死

新浪微博达人勋

回复     我的手又太多肉了  整个个熊掌  难看   但我本人不胖   奇怪的要死

...
soniascc 发表于 2010-8-24 11:31

手肉肉的多好啊,孩子被摸也舒服。

其实我挺喜欢法国女人的,脸小小的,身子壮壮的。可惜我天生就是包子脸,肉都不均匀分布的。

新浪微博达人勋

郁闷,大家都说EL家的东东好用,我怎么一用上几天就长小肉芽呀? 难道是太补了?我可是超干皮呀

新浪微博达人勋

有人说吃白木耳有效,有妈妈试过吗?

新浪微博达人勋

郁闷,大家都说EL家的东东好用,我怎么一用上几天就长小肉芽呀? 难道是太补了?我可是超干皮呀 ...
PESTE 发表于 2010-8-24 11:44

有可能,不是有mm说里面长出来虫且吗?还是找找更适合自己的吧。

新浪微博达人勋

不会啊,比方我用完保湿的LOTION就上EL的精华,也是GEL水样的,再涂ANTI-AGE的,不厚重的。
...
蓝月 发表于 2010-8-23 23:37

蓝月j,BB霜是哪个啊?我也觉得EL的精华特好用,不过皮肤永久了适应了,觉得效果就不大了,现在想换一个,也在选择中

新浪微博达人勋

其实anti age和anti ride,那个是对抗第一道皱纹的呢?

我也觉得那个bb霜太好用了。前段时间贪好玩在sasa ...
cocoeyes 发表于 2010-8-24 09:50

mm说的BB霜是哪个啊?谢谢咯

新浪微博达人勋

孩子大了,妈妈老了

大家有什么好用点的大众anti age产品推荐吗?眼霜和面霜。

前段时间用的是孩子 ...
cocoeyes 发表于 2010-8-23 17:50

请问这个jojo在哪里可以买到呢,我很想买个保湿精华呢

谢谢啦

新浪微博达人勋

NUXE的我看上面写着ANTI AGE了,不过她是对抗第一道皱纹,力度似乎不大,所以我再加了个EL的精华,眼部 ...
蓝月 发表于 2010-8-23 23:42

我也觉得还是药妆好虽然力度轻了些。我觉得我这个年龄早该用精华了,可总觉得用了不吸收,刚开始用EL的眼部精华还长了好多脂肪粒,后来自己下去了,用完一瓶就不敢再用了。奇怪了,我还属于干性皮肤,可能用惯药妆了,用别的都觉得油乎乎。