QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mineyours

jms在爱爱时都有过性高潮吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想每个人高潮方式不可能是一天一次一个样的。即使每次感受不同,但是同类的高潮,感觉是差不多的

就 ...
sisixinxin 发表于 2010-8-23 18:29

是这样滴

新浪微博达人勋

我想每个人高潮方式不可能是一天一次一个样的。即使每次感受不同,但是同类的高潮,感觉是差不多的

就 ...
sisixinxin 发表于 2010-8-23 18:29

女人和女人也是不一样的,没有男人那么简单,很难从一个女人的感受推断其他女人的,更不可能靠女人的感受来给高潮分类。
至于自己,那当然是想分几类分几类喽

新浪微博达人勋

是这样滴
BTU_TT 发表于 2010-8-23 18:33

你是不是我亲MM啊。。。。。

新浪微博达人勋

同一种达到高潮的方式,也不是每次感受都一样的。
生理方面的解释就是我前面说过的,简而言之,高潮必然 ...
xwenhao 发表于 2010-8-23 17:27

想知道你是mm呢还是gg。就我的感觉来说,yd高潮跟阴蒂没关系。凡事没那么绝对的,要你是mm的话,那可能就是每个人都不太一样吧。要你是gg的话,这结论哪儿来的呢

新浪微博达人勋

想知道你是mm呢还是gg。就我的感觉来说,yd高潮跟阴蒂没关系。凡事没那么绝对的,要你是mm的话,那可能 ...
BTU_TT 发表于 2010-8-23 18:40

我是jj阿 {:12_494:}
这不是经验之谈阿,是科学解释,几个月前世界报上看的。

新浪微博达人勋

你是不是我亲MM啊。。。。。
sisixinxin 发表于 2010-8-23 18:39

嘻嘻,mm说的就是我所想滴,所以表示同意啦。

新浪微博达人勋

我是jj阿  
这不是经验之谈阿,是科学解释,几个月前世界报上看的。
...
xwenhao 发表于 2010-8-23 18:43

这样啊,那两个地方离那么近,可能有联动性?科学太深奥了。。。。或者还是给不能ydao高潮的女人们一个安慰, 有ydi高潮就相当于ydao高潮?我瞎猜的

新浪微博达人勋

这样啊,那两个地方离那么近,可能有联动性?科学太深奥了。。。。或者还是给不能ydao高潮的女 ...
BTU_TT 发表于 2010-8-23 18:51
是医学造影术更先进,就有了这个新发现,揭开女性高潮之谜

新浪微博达人勋

想問jms一下, 在平等的技術水平情況下,跟帥哥一起做比跟長得一般般的男生一起做會不會更容易高潮?
如果是這樣的話, 美女應該比長的一般的女孩子更容易高潮吧? (男友應該會更帥 + 自己更有自信)

新浪微博达人勋

想問jms一下, 在平等的技術水平情況下,跟帥哥一起做比跟長得一般般的男生一起做會不會更容易高潮?
如果是這 ...
博文 发表于 2010-8-23 20:03

女人不是视觉动物,女人基本是看感觉

有爱最重要

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

謝謝你的回答~

新浪微博达人勋

科普贴啊

新浪微博达人勋

看来女人到高潮的频率确实不高,但是这并不影响生孩子。男人就不同了,男人不到高潮没法生孩子。
女人的高潮好像没什么生物学功能。

新浪微博达人勋

Climax is just for fun

新浪微博达人勋

认真爬楼学习!