QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yekaiii

[报告帖]8月21日圣日尔曼森林游记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

哦耶,这个,我喜欢今天

新浪微博达人勋

哥游记写得好,歌也超级好听呀~ 支持一下 ^_^

新浪微博达人勋

回复 west0106 的帖子

这孩子,说话太好听了,我喜欢,太开心了~~~~ 感谢你,哈哈哈

新浪微博达人勋

叶大侠比喻人民如置身于水深火热的烂山药粥中,百年前亦有人忧患如此,但此人之言积极振作:

故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,
少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,
少年雄于地球则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬;
乳虎啸谷,百兽震惶。鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇。干将发硎,有作其芒。
天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;
壮哉我中国少年,与国无疆!

新浪微博达人勋

那我回去报效祖国了啊~~~~

新浪微博达人勋

诶呀,我要补充!!

面条是多多做的,春卷是少女樱带的,肠和肚是Yao带的.

晚上去pont neuf那边杀人了,很多人,喝酒弹吉他,桥缝泛着河光.

新浪微博达人勋

那我回去报效祖国了啊~~~~
yekaiii 发表于 2010-8-23 20:54
欢迎投身祖国怀抱

新浪微博达人勋

诶呀,我要补充!!

面条是多多做的,春卷是少女樱带的,肠和肚是Yao带的.

晚上去pont neuf那边杀人 ...
guyu419 发表于 2010-8-23 21:00
上上周末我们在桥上喝酒杀人时,月色朦胧,警署的船喷射着高压水龙,游船飘来舒缓的音乐,灯红酒绿纸醉金迷,哈哈

新浪微博达人勋

唉,简直是过分暧昧,过分浪漫...天冷了可怎么办啊?!?!

新浪微博达人勋

唉,简直是过分暧昧,过分浪漫...天冷了可怎么办啊?!?!
guyu419 发表于 2010-8-23 21:29
天冷了坐炕上,裹着棉被,喝着小二杀人

新浪微博达人勋

哇,那就更美了!!!!再这样下去,以后出去玩身上负重的一半都得是酒.

新浪微博达人勋

我发现有的吃也有得玩啊~

新浪微博达人勋

云龙同学的记性很好,谁带的菜都记得一清二楚,顶!!!

新浪微博达人勋

我又来啦,顺便等待新计划,hua jia cun er~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋