QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: claire830

气死我啦 !!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 claire830 的帖子

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-8-21 23:37

这么小他就会自己拿奶瓶?

新浪微博达人勋

偶尔为之,他什么都会的很早,去巴塞那会6个月,会喊爸爸妈妈,好像也分的很清楚,我跟人说byebye他也学着说,人家用西班牙语说你好,他也跟着说,现在想要他做这些,他是死都不做的,什么事情都是新鲜劲

新浪微博达人勋

我觉得这次vp还可以啊,我抢了好多小船的东西,还有好多想要的抢不到,尤其是那个furla的包包

新浪微博达人勋

回复 green_tee 的帖子

强,我们怎么进去看的都是售完呢

新浪微博达人勋

偶尔为之,他什么都会的很早,去巴塞那会6个月,会喊爸爸妈妈,好像也分的很清楚,我跟人说bye ...
dmtycn 发表于 2010-8-21 23:42

让我想起电视里的那个广告:让他叫爸爸,死活都不肯
  把东西打翻后,妈妈问是谁,宝宝直接说是爸爸

新浪微博达人勋

强,我们怎么进去看的都是售完呢
dmtycn 发表于 2010-8-21 23:49

是呀,所以要不停地刷啊刷,我刷的手都抽筋了。。。

新浪微博达人勋

让我想起电视里的那个广告:让他叫爸爸,死活都不肯
  把东西打翻后,妈妈问是谁,宝宝直接说是爸爸:em ...
claire830 发表于 2010-8-21 23:51

哈哈,太逗了,我也记得这个广告,法国人真会想。。。
我家宝宝也是只会叫妈妈,奶奶,爸爸是怎么着都不叫,要是回来来个这个就哏儿了。。。

新浪微博达人勋

我觉得这次vp还可以啊,我抢了好多小船的东西,还有好多想要的抢不到,尤其是那个furla的包包 ...
green_tee 发表于 2010-8-21 23:47

你运气比我要好 !!!

新浪微博达人勋

哈哈,太逗了,我也记得这个广告,法国人真会想。。。
我家宝宝也是只会叫妈妈,奶奶,爸爸是怎么着都不叫 ...
green_tee 发表于 2010-8-21 23:53

下回你试一下,看看行不行?

新浪微博达人勋

下回你试一下,看看行不行?
claire830 发表于 2010-8-21 23:56

哈哈,行,
还有哦,抢到vp的代价就是抽筋的手指。。。

新浪微博达人勋

哈哈,行,
还有哦,抢到vp的代价就是抽筋的手指。。。
green_tee 发表于 2010-8-21 23:58

我没这耐心,一看没了就走了 。
  不过我们这里这周末的 BRADERIE 到还不错的。

新浪微博达人勋

哈哈,他分的清楚的,晚上要我哄睡觉就喊我妈妈,要爸爸给洗澡就喊爸爸

新浪微博达人勋

嘿嘿,小黑老大!不过你别说,上次看到GEOX的男鞋29欧一双的还挺好看,我就恨自己怎么没本事抢到 ...
dmtycn 发表于 2010-8-21 23:00

我LG抢到一双,很不错

新浪微博达人勋

哈哈,他分的清楚的,晚上要我哄睡觉就喊我妈妈,要爸爸给洗澡就喊爸爸 ...
dmtycn 发表于 2010-8-22 00:07

小机灵一个!!!