QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乌鸦的仰望

巴黎世多卖过期一年多的老干妈,还凶狠的说吃不死人就行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 leonchuan 的帖子

我们反正不去那家超市买东西了  哎呀 我的大白菜还有豆腐啊  都米得吃了 郁闷

新浪微博达人勋

回复 makeawish 的帖子

可惜不在巴黎  我觉得 如果是中国人开 中国人管理的超市 肯定会更好些  比那些越南人强  。。

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

这已经过期这么久了 也不是无条件退不退货的问题了

而且买了半个月了 谁还留着小票啊  当初我们说的时候 那个人也承认是他们那买的了

唉算啦算啦 自认倒霉了  大家以后多多注意就是了  

新浪微博达人勋

我们反正不去那家超市买东西了  哎呀 我的大白菜还有豆腐啊  都米得吃了 郁闷
...
乌鸦的仰望 发表于 2010-8-26 16:02

如果在巴黎还有其他的中超可去

不知道lz的城市除了巴黎士多还有其他中超么

如果只这一家,lz就消消气吧~

以后买东西的时候注意看着点儿保质期啥的就好了

因为这件事把自己以后的饮食习惯都改变了也不值得。

新浪微博达人勋

找他换一瓶有效期内的

新浪微博达人勋

回复 jacques19800220 的帖子

他那架势都要打人了的说  

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

谢谢你啊  这里还有其他的超市 就是东西没那里多了 不过算了  凑合着了  反正是不会去俄

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

这不好说啊

新浪微博达人勋

马赛果然不靠谱

新浪微博达人勋

真是太可怕了,中超的产品质量真的是够呛.....

新浪微博达人勋

回复 noobprince 的帖子

没错。我在CARRFOUR MARKET碰到过一次。我买的一袋早餐面包,吃了剩半袋时发现买时已过期三四天了。所以不管中国店还是法国店,大家还是要小心一点。

新浪微博达人勋

过期一年没关系的
反正防腐剂很多很多的

新浪微博达人勋

太恐怖了
那些人都是心理变态吗,自己没理凶别人

新浪微博达人勋

{:12_488:}谢谢楼主,一定要看保质期

新浪微博达人勋

LZ在哪个店买的啊,我在18区的巴黎士多买的是今年1月出的