QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ldsfqq

大巴黎 94省creteil续居留网上预约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是,打过两次电话了,都说让在网上预约。网站上也看了,就是找不到在哪里。原来都住小巴黎,刚搬来94。这94续长居还真麻烦。求高人指点一下

新浪微博达人勋

我也是,打过两次电话了,都说让在网上预约。网站上也看了,就是找不到在哪里。原来都住小巴黎,刚搬来94。这94续长居还真麻烦。求高人指点一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟小巴黎的好像不一样啊。刚刚订了个RDV,可是不知道怎么打印convocation啊。有谁知道吗?

新浪微博达人勋

回复 vicyi 的帖子

不用convocation
会给你发个邮件。拿那个邮件去

新浪微博达人勋

今年在94续居留都要约时间了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我注册了 可是不能约啊 没法选时间! 谁成功了??

新浪微博达人勋

Prendre rendez-vous Etape 1/2 - Choisissez une date parmi celles disponibles :

Septembre

LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche

1 2 3 4 5

6 7 8 9 10 11 12

13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26

27 28 29 30

可是根本没有一个可以选吗!!

新浪微博达人勋

跟楼上情况一样

新浪微博达人勋

回复 令狐鲶鱼 的帖子

和你的情况一样,打电话去问了,说原因是时间已经被约满了,说是要等明年的时间表出来了以后才能进行预约了,我问他什么时候出明年的时间表,他说不知道,叫我每天上网站去看。可是我居留到下个月15号就过期了,要等明年才能换居留??!!晕死

新浪微博达人勋

回复 rrnishiguade 的帖子

和你的情况一样,打电话去问了,说原因是时间已经被约满了,说是要等明年的时间表出来了以后才能进行预约了,我问他什么时候出明年的时间表,他说不知道,叫我每天上网站去看。可是我居留到下个月15号就过期了,要等明年才能换居留??!!晕死。你的居留什么时候到期?

新浪微博达人勋

我的已经过期了